帖子详情

天河东还是海珠南,电梯两三房小区怎么选

1152087房产楼市

潜伏妈网多年,大致也知道各位心中的优质小区片区,现在本人也要首次在广州置业了,看了好几个地方都不知道怎么选。
本人在天河上班,以后活动范围基本也就是天河周边,所以现在买房要么向东走要么往南走,但一定要买市区不要太远,所以排除了黄埔萝岗番禺。
目前往东看了车陂东圃,觉得以后发展升值可能更好毕竟是天河。往南看了客村广州大道南,觉得交通生活上更便利。也看了几个主要小区例如天朗名居,骏景花园,盈彩美居,愉景雅苑,逸景翠园,叠彩园等,价格基本差不多都是四五万的样子,不知道哪个小区好点呢?
目前我个人条件是还未婚,有现金300万,所以在想是两房还是三房,买两房300万再凑点钱基本可以全款,买三房至少就要贷款200万了,还不知道能不能贷到这么多。
所以想问下各位首次置业围绕天河是选天河东还是海珠南好?另外要不要咬咬牙买三房还是轻松点先买两房以后再换呢?谢谢啦
全部回帖
Tony熊:
潜伏妈网多年,大致也知道各位心中的优质小区片区,现在本人也要首次在广州置业了,看了好几个地方都不知道怎么选。本人在天河上班,以后活动范围基本也就是天河周边,所以现在买房要么向东走要么往南走,但一定要买市区不要太远,所以排除了黄埔萝岗番禺。目前往东看了车陂东圃,觉得以后发展升值可能更好毕竟是天河。往南看了客村广州大道南,觉得交通生活上更便利。也看了几个主要小区例如天朗名居,骏景花园,盈彩美居,愉景雅苑,逸景翠园,叠彩园等,价格基本差不多都是四五万的样子,不知道哪个小区好点呢?目前我个人条件是还未婚,有现金300万,所以在想是两房还是三房,买两房300万再凑点钱基本可以全款,买三房至少就要贷款200万了,还不知道能不能贷到这么多。所以想问下各位首次置业围绕天河是选天河东还是海珠南好?另外要不要咬咬牙买三房还是轻松点先买两房以后再换呢?谢谢啦
查看原文
请问楼主所了解的优质小区片区是哪些?
2017/07/18回复
玫瑰花盛开的地方:
请问楼主所了解的优质小区片区是哪些?
查看原文
就是妈网讨论多的那些学位好的小区啊,比如天河北天河公园东山区那些,我看大家不都很推崇么。可能因为这里妈妈多所以考虑的学位比较重要吧,我还没结婚没小孩所以没考虑太多这方面
果断三房,以后再换很痛苦,我们就是这样。
帝景或往东走,别往北
邂夏邂夏7楼
300万做首付,根据自己的月还款能力选总价可以接受的房子,越接近天河市中心越好
三百万,一步到位三房,贷点款吧,选择余地更大!中心城区肯定比郊区好!
天河吧。。。
天府路片区,新世界东逸,锦逸,公园一号,隽园等,东方新世界就不建议了太密集,华景新城里面比较新的盘也很不错
fresh17fresh1711楼
楼主真的是做金融的?现在利率倒挂厉害不是能多贷尽量贷。
RM8RM812楼
liwery:
如果已经看了骏景、天朗明居,可以再往前看一下黄村地铁站旁边的中海康城,南向三房一百方左右的,450万左右,中海康城小学目前来看在天河区还是不错的,已有地铁4号线,在建的21号线明年中应该可以完工,旁边的奥体也适合体育爱好者,新房的话,再往东几分钟,有龙湖,华润天合,金地等楼盘,价格在4万3到4万七之间,据说小学学位是华阳和体育东小学。
查看原文
严重同意!等琶洲那些大楼起来,政府会给你拉人气,决定涨的不要不要的
RM8RM813楼
RM8:
严重同意!等琶洲那些大楼起来,政府会给你拉人气,决定涨的不要不要的
查看原文
绝对不会后悔,就像10年前买了猪城感觉一样,做梦都会笑醒,哈哈哈😂😂😂
RM8RM814楼
跟着政府规划走肯定没错的,目前广州想要不掉队,琶洲跟南沙是两极,荷包里就那点银子,肯定首先拣重点项目狠砸钱

可以看看广钢新城的~三房吧,两房到时还得换,折腾
建议选择天河 按揭购房
毫无疑问~天河是广州以后放假最高的区域~珠江新城,广州国际金融城,第二商务区~鱼珠商务区~都是在珠江北岸一路东进的~
2017/07/19回复
肯定三房天河北或者珠江新城呀
2017/07/19回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

纠结 天河北还是番禺

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >