帖子详情

【17年香港BB展免费领赠品攻略】山长水远去一趟最紧要的是领赠品,快看过来!

24684202广州购物打折

全部回帖
catyuencatyuen181楼
求拉群
2017/08/02回复
丁珰:
一起 去吧。我帮你拿奶粉
查看原文
请问小纸条要准备大概几张
钟小敏,已加你,请确认
Easily仪Easily仪184楼
lilysheeplilysheep185楼
丁珰:
@所有的妈妈们,你们有没有期待一年两次的香港BB展?超过700个国际婴童品牌的摊位,产品超过100000种从备孕、怀孕、产前产后、婴儿、幼儿的各种母婴产品都能一站式买齐惊不惊喜,意不意外!?只要参加过BB展,见识过这种大阵仗之后每一次开展都不想错过了[图片]逛展会,你们最想要的就是攻略!丁珰的任务就是满足你们的一切需求(想我帮你埋单的话,那是不可能滴哦)
查看原文
关注关注关注啊
2017/08/03回复
lilysheeplilysheep186楼
关注关注关注啊
白水原白水原187楼
求妈网BB展群的最新二维码,之前那个过期了
好详细,谢谢楼主细心整理,好好做好功课,作战到底
留印看直播
2017/08/04回复
xiebo9486xiebo9486190楼
不错不错
我就看看能免费领什么
楼主,还能进bb展群吗?
2017/08/05回复
cobocobo193楼
顶顶顶!!!!
AyuuAyuu194楼
点样先可以找到香港地址呢
看看哈哈镜
猜你喜欢

【购物狂的小确幸】购物狂买不停手,2016广州妈妈都把钱都花在了这里

雅诗兰黛送12赠品的活动撸的一堆顺利到手啦

香港荷花亲子bb展今天开始,赶紧拿着通行证过去拿赠品吧

香港最大BB展第一波| 低至1折必买货品抢先看!

香港竟然可以这样玩+港版美赞臣无限扫货全攻略

有没有妈妈用过奥乐V儿童护牙剂,前天在广州会展排队领取了一个试用的,不知道安全吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >