帖子详情

【17年香港BB展免费领赠品攻略】山长水远去一趟最紧要的是领赠品,快看过来!

24696202广州购物打折

全部回帖
YUDIAN352YUDIAN352121楼
就想知道香港流感到底怎么样?敢不敢过去?
2017/07/29回复
GZ-CANDYGZ-CANDY122楼
很好的攻略,请问各美妈知道怀孕几周不能过关吗?😂😂😂
vickyZrRvickyZrR123楼
我5号去,拉我入群
我想问问BB展主要是做什么的
cicerei:
小编,说说具体到香港后地铁或者坐车的线路,点样先可以找到香港地址呢?
查看原文
楼楼讲攻略之前有说了哦~
2017/07/30回复
sushan8sushan8126楼
辛苦小编,太齐全了,感谢感谢。
孕期中哪来宝宝名和出生日期?
GZ-CANDY:
查看原文
同问,我下周18+, 肚子有点明显,怕过不了关。。
GZ-CANDY:
查看原文
我也想知道,下星期18+了,肚子有点明显,怕过不了关。。
zyu1029zyu1029130楼
叮当辛苦了~~~谢谢分享
2017/07/31回复
piyo2010:
我们4号出发
查看原文
你好,我也是4号出发,可以到时作伴
cjr311cjr311132楼
请教一下如何安装和怎样在现场联网facebook呢
钟小敏钟小敏133楼
cjr311:
请教一下如何安装和怎样在现场联网facebook呢
查看原文
你可以先下载一个,就平时下载QQ哪样下载就好,到时过到香港再注册账号就可以用了,你上网买张一日通电话卡。
钟小敏钟小敏134楼
nicole_cwy:
同问,我下周18+, 肚子有点明显,怕过不了关。。
查看原文
怀孕还去,会很累,里面很多人再加上现在香港流感比较严重。
猜你喜欢

【购物狂的小确幸】购物狂买不停手,2016广州妈妈都把钱都花在了这里

雅诗兰黛送12赠品的活动撸的一堆顺利到手啦

香港荷花亲子bb展今天开始,赶紧拿着通行证过去拿赠品吧

香港最大BB展第一波| 低至1折必买货品抢先看!

香港竟然可以这样玩+港版美赞臣无限扫货全攻略

有没有妈妈用过奥乐V儿童护牙剂,前天在广州会展排队领取了一个试用的,不知道安全吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >