帖子详情

【17年香港BB展免费领赠品攻略】山长水远去一趟最紧要的是领赠品,快看过来!

24703202广州购物打折

全部回帖
cjr311cjr311161楼
單裑⒐④時緔:
TB很多的,9.9就有1天的(口岸自取),2天的20蚊(邮寄)就可以了。
查看原文
就搜“香港一日通网卡”?然后怎么用?
2017/08/01回复
钟小敏钟小敏162楼
vickyZrR:
我在顺德出发!kiki-vicky拉我进群,谢谢
查看原文
加你了,你通过就拉你进去吧
钟小敏钟小敏163楼
cjr311:
就搜“香港一日通网卡”?然后怎么用?
查看原文
直接插进去就可以用了,很简单的。
钟小敏钟小敏164楼
gzmiffy:
请问可以拉我进群吗?V号:gzmiffy
查看原文
加你了,你通过就可以拉你进去。
钟小敏钟小敏165楼
|蜜桃QvQ女:
怎么进群?
查看原文
现在好像要人拉进去才行,因为群已满100人,第一项就有二维码
钟小敏钟小敏166楼
goobytang:
请问小编或哪位美妈可以拉我入群吗?
查看原文
加了你,你通过拉你进去吧
钟小敏钟小敏167楼
yans_000:
群号多少
查看原文
现在要人拉进去才行吧,因为群已满100人,第一页就有二维码
我加你v,钟小敏
丁珰:
对宝妈们来说,去BB展最大的目标就是赠品啊700多个国际母婴展商,100000种国际一线商品例如,万宁买奶粉送几百元的伟易达玩具现场玩个小游戏,送一条小米米浴巾看一下,去年麻友们随便走一圈的赠品战绩吧(这还是随便领的哦)[图片]其实BB展如果可以都是分两日去的好,我就是第一日傍晚六点半先到BB展的,虽然个晚拿得赠品唔多,但是踩过点,大概知道自己要去的档口系边,第二日基本就是按设计的线路行了,所以成本小册子有赠品的摊位我基本去了一大半了,我的本意就是尽量拿多D赠品,补翻个车费和人工回来BB展还是要靠团队配合的,如果一个人的话,其实真系会拿少好多野,我地一行四人,去到部分队都是一个负责排队,然后剩下的各自去附近拿赠品,排队的人就轮住咯,基本确保大家排队的时间是一样的先看看去年麻友们领到的赠品,找到那些特别大方的牌子先标记好。趁早去先趁人少逛一圈,发现已经哪些赠品最吸引人赶紧先领,其实是大牌子的摊位其实基本都是固定的,所以看完会场的地图,大概搞清左会场摊档排列的规律。不要回来才发现别人的赠品比你多,谁要你太斯文呢。(但是建议大家平常心一点,赠品就是一个附属品啦)有些厉害的麻友所到之处简直是不留片瓦,她们拿的赠品所以那么多咯。所以去到B展一定要眼观四路耳听八方,还要配合面皮够厚,那么就一定收获满满了。
查看原文
谢谢分享,要去BB展先发觉唔见咗个通行证,郁闷,只能让妈咪同姨姨去了
2017/08/02回复
gzmiffygzmiffy170楼
钟小敏:
加你了,你通过就可以拉你进去。
查看原文
谢谢你啊!
钟小敏钟小敏171楼
YY笑一笑:
我加你v,钟小敏
查看原文
可以吖,我发私信给你了。
Kerry1016Kerry1016172楼
CSZFYXCSZFYX173楼
Easily仪:
有宝妈知道佛山走中港通车到香港,如何到会展,求指路!谢谢
查看原文
我是4号坐中港通去的
猜你喜欢

【购物狂的小确幸】购物狂买不停手,2016广州妈妈都把钱都花在了这里

雅诗兰黛送12赠品的活动撸的一堆顺利到手啦

香港荷花亲子bb展今天开始,赶紧拿着通行证过去拿赠品吧

香港最大BB展第一波| 低至1折必买货品抢先看!

香港竟然可以这样玩+港版美赞臣无限扫货全攻略

有没有妈妈用过奥乐V儿童护牙剂,前天在广州会展排队领取了一个试用的,不知道安全吗

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >