帖子详情

【17年香港BB展免费领赠品攻略】山长水远去一趟最紧要的是领赠品,快看过来!

24691202广州购物打折

全部回帖
没伴,要不然真想去
2017/07/27回复
zhupatzhupat42楼
5号有组团去的吗?
eval12eval1243楼
丁珰:
@所有的妈妈们,你们有没有期待一年两次的香港BB展?超过700个国际婴童品牌的摊位,产品超过100000种从备孕、怀孕、产前产后、婴儿、幼儿的各种母婴产品都能一站式买齐惊不惊喜,意不意外!?只要参加过BB展,见识过这种大阵仗之后每一次开展都不想错过了[图片]逛展会,你们最想要的就是攻略!丁珰的任务就是满足你们的一切需求(想我帮你埋单的话,那是不可能滴哦)
查看原文
丁珰:
对宝妈们来说,去BB展最大的目标就是赠品啊700多个国际母婴展商,100000种国际一线商品例如,万宁买奶粉送几百元的伟易达玩具现场玩个小游戏,送一条小米米浴巾看一下,去年麻友们随便走一圈的赠品战绩吧(这还是随便领的哦)[图片]其实BB展如果可以都是分两日去的好,我就是第一日傍晚六点半先到BB展的,虽然个晚拿得赠品唔多,但是踩过点,大概知道自己要去的档口系边,第二日基本就是按设计的线路行了,所以成本小册子有赠品的摊位我基本去了一大半了,我的本意就是尽量拿多D赠品,补翻个车费和人工回来BB展还是要靠团队配合的,如果一个人的话,其实真系会拿少好多野,我地一行四人,去到部分队都是一个负责排队,然后剩下的各自去附近拿赠品,排队的人就轮住咯,基本确保大家排队的时间是一样的先看看去年麻友们领到的赠品,找到那些特别大方的牌子先标记好。趁早去先趁人少逛一圈,发现已经哪些赠品最吸引人赶紧先领,其实是大牌子的摊位其实基本都是固定的,所以看完会场的地图,大概搞清左会场摊档排列的规律。不要回来才发现别人的赠品比你多,谁要你太斯文呢。(但是建议大家平常心一点,赠品就是一个附属品啦)有些厉害的麻友所到之处简直是不留片瓦,她们拿的赠品所以那么多咯。所以去到B展一定要眼观四路耳听八方,还要配合面皮够厚,那么就一定收获满满了。
查看原文
辛苦小编了!
LZHmoLZHmo46楼
已经准备就绪。。。。
收藏了,多谢
我也在纠结几号去~~
小编,加不了群,求拉
不错的攻略,期待啊
hsufunhsufun51楼
很想去,但没时间,桑心
微笑小叶子:
我想要艾维诺,赠品我都想要,可惜我去不了,让我哭一会
查看原文
艾维诺好用的, 在国内买吧,或者万宁买,平时价格也不错。
fayminfaymin53楼
超想参加~
小编,加不了群,求拉
扫码不可以吗,
很想去,但没时间,桑心
周末也没时间吗。
我也在纠结几号去~~
4号比较好,人少些 赠品足够 。周末再去就。。。。
已经准备就绪。。。。
哟哟哟, 浪起来
微信可以加我入群吗?
自己扫码进群哦。
阿酷娜:
辛苦小编了!
查看原文
不客气的, 本帮到大家就开心。
猜你喜欢

【购物狂的小确幸】购物狂买不停手,2016广州妈妈都把钱都花在了这里

雅诗兰黛送12赠品的活动撸的一堆顺利到手啦

香港荷花亲子bb展今天开始,赶紧拿着通行证过去拿赠品吧

香港最大BB展第一波| 低至1折必买货品抢先看!

香港竟然可以这样玩+港版美赞臣无限扫货全攻略

有没有妈妈用过奥乐V儿童护牙剂,前天在广州会展排队领取了一个试用的,不知道安全吗

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >