帖子详情

贴图镇楼——我的银联晒单记

74847273广州购物打折

全部回帖
叮当猫咪呀:
那个白条,太恐怖了,要填手机密码,查电话清单,读取自己的联系人,我没继续申请了,为了一点小钱,隐私都没了呀,大家都这样给密码的吗
查看原文
不会啊,很简单就开通了
2017/07/27回复
喵喵精灵:
永旺在广州市那个区有啊
查看原文
永旺广州总共12家店,各区都有的
kathy0918:
我23号去屈臣氏买单的时候告诉我名额已用完!是每家店分配名额的吗?不应该啊
查看原文
每天十点半左右名额就没了,第二天重新有名额,只不过要早
叮当猫咪呀:
那个白条,太恐怖了,要填手机密码,查电话清单,读取自己的联系人,我没继续申请了,为了一点小钱,隐私都没了呀,大家都这样给密码的吗
查看原文
可能是现在审核条件变了,我申请时只是绑定银行卡验证吗就好
伊伊0922:
现在还有活动么
查看原文
银联活动结束了
520marco520marco226楼
Rachel豆包:
京东闪付是直接挂靠自己的银行卡,如果挂靠信用卡就是直接每月在信用卡账单里边的,无需单独还款,京东白条闪付我的没有额度,直接是充值再用,有额度那种每个月留意京东账单,会有提醒还款的
查看原文
好的,谢谢哈

我也买了5个质量杠杠滴😘😘😘
leiyanjuan:
[图片][图片][图片]我也买了5个质量杠杠滴😘😘😘
查看原文
哇,你这打包更好,居然给装箱
好厉害啊
AnniellAnniell230楼
Rachel豆包:
😂😂这种好老公难得
查看原文
又是
朵利朵利231楼
不近市区,逛街购物不方便。给你个👍
老尘:
赶紧去买水果机💨
查看原文
hhh,厉害厉害
snowpengsnowpeng233楼
Rachel豆包:
优惠商户是先减银联优惠,如果剩下的金额还满足京东白条的优惠条件就会继续减,前提是用白条那张闪付卡买单
查看原文
厉害👍
买了几排益力多,喜士多12块钱,711要15块,感觉711不抵,优衣库最后一天早上排队,开门就能进去了,O(∩_∩)O
snowpengsnowpeng235楼

linyuye08linyuye08236楼
太牛了,我一个都没用上😭😭
linyuye08linyuye08237楼
京东白条怎么用?
宝贝我爱你318:
怎么知道哪些超市有活动
查看原文
妈网打折版,各大商圈门店都会有活动宣传
猜你喜欢

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

求爆料,广百超市、天河城超市、永旺的花王大码分别多少钱?

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

银联62狂欢节终于结束了,多得applepay,刷得爽歪歪。

银联优惠券在天河城永旺云闪付可以,在广百超市居然不行

番禺永旺商场人性化值得其他同行借鉴

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >