帖子详情

贴图镇楼——我的银联晒单记

74859273广州购物打折

全部回帖
5折到几号?
2017/07/26回复
Rachel豆包:
上周银联活动拉开帷幕,豆包就开始了有计划的扫货目的非常明确买收纳箱,之前家里已经买过八个F330,所以对尺寸就不再纠结,永旺正合适是活动价58/个,然后applepay五折,简直完美。永旺人性化的程度是其他超市无法比拟的,市区内可送货不限公里数,买完办理送货,第二天晚上便收货啦,这次用的是货拉拉,服务也不错[图片][图片][图片]价格相对较高,优势不明显。只买了包米、木耳、零食[图片]
查看原文
挨饿企鹅情人星期日3发俄4短短的24
apple pay点整架?
apple
pay都是有限额的
tracy-leo-yy:
5折到几号?
查看原文
24号就结束了,7-11是到25号
fang9888fang9888126楼
白条是怎么回事?
豆妈好厉害!真想换手机跟你一起买,但要上班怎么破,还有关键不在广州大城市😂
阿酷娜阿酷娜128楼
劲啊!!!!!我只去了GAP买三件童装
fang9888:
白条是怎么回事?
查看原文
京东的白条闪付,优惠力度也可以

按照提示开通
阿酷娜:
劲啊!!!!!我只去了GAP买三件童装
查看原文
Gap我都喜欢,幼儿的裙仔都好Q
qiu00000qiu:
豆妈好厉害!真想换手机跟你一起买,但要上班怎么破,还有关键不在广州大城市😂
查看原文
你这样还赚钱更好啦
flora_lwflora_lw132楼
iPad能去刷么☺
ELSABABYELSABABY133楼
这种牛人省钱模式👍👍👍
AnniellAnniell134楼
我也战了优家,友谊,7-11,面包新语😀😋有呢D活动,反而是我老公兴趣大😂😂
好抵啊
Anniell:
我也战了优家,友谊,7-11,面包新语😀😋有呢D活动,反而是我老公兴趣大😂😂
查看原文
😂😂这种好老公难得
用的苹果7P,还不知道什么是APPLE PAY,可以科普一下吗
西瓜西瓜139楼
LZ和我一样的狠
猜你喜欢

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

求爆料,广百超市、天河城超市、永旺的花王大码分别多少钱?

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

银联62狂欢节终于结束了,多得applepay,刷得爽歪歪。

银联优惠券在天河城永旺云闪付可以,在广百超市居然不行

番禺永旺商场人性化值得其他同行借鉴

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛