帖子详情

贴图镇楼——我的银联晒单记

74856273广州购物打折

全部回帖
yoll127:
怎么用Apple pay叠加白条
查看原文
优惠商户是先减银联优惠,如果剩下的金额还满足京东白条的优惠条件就会继续减,前提是用白条那张闪付卡买单—
2017/07/26回复
yoll127yoll127102楼
Rachel豆包:
优惠商户是先减银联优惠,如果剩下的金额还满足京东白条的优惠条件就会继续减,前提是用白条那张闪付卡买单—
查看原文
厉害👍🏻之前还不会用 先看你的攻略再去结账😃
hphyjmjhphyjmj103楼
银联活动是从哪里看的,好抵买啊
yoll127:
厉害👍🏻之前还不会用 先看你的攻略再去结账😃
查看原文
现在银联活动结束了,只剩下白条的,平时多留意下妈网,有好多大神分享攻略,我也是看了其他人写的才会叠加😁😁
hphyjmj:
银联活动是从哪里看的,好抵买啊
查看原文
银联钱包app,会不定期有活动
520marco520marco106楼
京东闪付和京东白条是怎么还款的?
520marco520marco107楼
为何我可以不了京东闪付?
昨天看到一个男人搬了跟楼主差不多的东西 原来是因为优惠 居家好男人 这些东西我都懒的去弄 楼主太厉害了
太强了😱
520marco:
京东闪付和京东白条是怎么还款的?
查看原文
京东闪付是直接挂靠自己的银行卡,如果挂靠信用卡就是直接每月在信用卡账单里边的,无需单独还款,京东白条闪付我的没有额度,直接是充值再用,有额度那种每个月留意京东账单,会有提醒还款的
大宝乖乖儿:
昨天看到一个男人搬了跟楼主差不多的东西 原来是因为优惠 居家好男人 这些东西我都懒的去弄 楼主太厉害了
查看原文
便利店的就是顺路买,超市的纯属刚需,就算囤货也要选择易耗品
|我就是張小仙兒:
太强了😱
查看原文
😂😂😂
520marco:
为何我可以不了京东闪付?
查看原文
京东闪付我也是前几天刚开通,可能还没有针对全部用户
morinmomorinmo114楼
妈妈好厉害,京东白条,是要开通白条信用卡吗,还是用白条闪付就行了,我已经有一个上海银行的白条闪付卡了
morinmo:
妈妈好厉害,京东白条,是要开通白条信用卡吗,还是用白条闪付就行了,我已经有一个上海银行的白条闪付卡了
查看原文
就是那张上海银行的白条卡就行
蓝雪cat蓝雪cat116楼
我只在24号那天在7仔买了两瓶酸奶加一个盒饭,哭死
cicereicicerei117楼
Rachel豆包:
优惠商户是先减银联优惠,如果剩下的金额还满足京东白条的优惠条件就会继续减,前提是用白条那张闪付卡买单
查看原文
意思是开apple pay用白条闪付给的虚拟卡号埋单吗?这样也可以用银联优惠啊?
cicerei:
意思是开apple pay用白条闪付给的虚拟卡号埋单吗?这样也可以用银联优惠啊?
查看原文
是的,这次没有限制虚拟卡不参加
cicereicicerei119楼
Rachel豆包:
是的,这次没有限制虚拟卡不参加
查看原文
但活动已过没基会试了
之前永旺白条闪付不是有100-50吗,你有无试过能不能和银联的5折一起用。
cicerei:
但活动已过没基会试了之前永旺白条闪付不是有100-50吗,你有无试过能不能和银联的5折一起用。
查看原文
永旺好像不可以,有美妈说虚拟卡限制这次永旺活动,我没试
猜你喜欢

【永旺血拼归来】永旺的十元均一,到底有什么好货?

求爆料,广百超市、天河城超市、永旺的花王大码分别多少钱?

永旺十元均一加银联钱包满一百减三十八,抵啊!

银联62狂欢节终于结束了,多得applepay,刷得爽歪歪。

银联优惠券在天河城永旺云闪付可以,在广百超市居然不行

番禺永旺商场人性化值得其他同行借鉴

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃