帖子详情

做过拔罐减肥的宝妈来说下,拔罐减肥有用吗?重点是结束拔罐后会反弹吗?最怕反弹,最怕反弹到超过以前的体重,增肥就太可怕了?

514736时尚扮靓

原本就有点胖,最近一不小心胖了十几斤,好受打击,想减肥,在妈网上看到有人拔罐减肥.针灸减肥,也想去减。做过拔罐减肥的宝妈进来说下,拔罐减肥有用吗?重点是结束拔罐后会反弹吗?最怕反弹,最怕反弹到超过以前的体重,增肥就太可怕了?是抜罐减肥好,还是针灸减肥好呢?只想真心做过的来回答一下,那些做广告的朋友就请放过我,谢谢各位!!
全部回帖
ay2010ay2010沙发
决定还是不做拔罐了,还是健康运动减肥。怕反弹更恐怖!
2017/08/07回复
ay2010:
决定还是不做拔罐了,还是健康运动减肥。怕反弹更恐怖!
查看原文
减肥还是选择不入口,纯中药外敷的才放心,我就是这样才瘦下来的
2017/08/08回复
wkywky4楼
我还没有结婚前,在妈网找了家拔罐减肥的商家,用5个多月减重20多斤,效果是有的,但是必须搭配餐单,每天重复的吃很乏味。而且拔火罐减肥2个多月后发现时不时会头晕,参体很弱的样子,因为跟美容师们混熟了,她们告诉我拔罐其实一个月一两次还可以,可以去湿气,但像我们减肥这样隔天拔其实是把身体搞虚,是不好的。拔罐结束后半年,就慢慢开始反弹,怀孕到宝宝出生4年就再也减不下去了
2017/08/13回复
wkywky5楼
产后停了母乳,我自己也不死心又回去拔罐减肥,坚持了大半个月瘦了1斤,毕竟有小孩和家庭了,很难和以前单身那样隔天上美容院和吃餐单。然后我试了好多方法减肥,看中医、代餐、节食、运动还有减肥药,反正越减越肥,本来产后是120斤,今年最高峰是135斤。但最近我用了一个中药产品,不需要食用的,目前减了11.5斤,是亲戚介绍我用的,她已经减完几个月了,也没反弹。
wky:
产后停了母乳,我自己也不死心又回去拔罐减肥,坚持了大半个月瘦了1斤,毕竟有小孩和家庭了,很难和以前单身那样隔天上美容院和吃餐单。然后我试了好多方法减肥,看中医、代餐、节食、运动还有减肥药,反正越减越肥,本来产后是120斤,今年最高峰是135斤。但最近我用了一个中药产品,不需要食用的,目前减了11.5斤,是亲戚介绍我用的,她已经减完几个月了,也没反弹。
查看原文
什么药
wkywky7楼
2017/08/14回复
可乐曦仔:
什么药
查看原文
吃藥不好,畢竟是內服的,對身體不好,我也試過,減是減了,但頭暈厲害,一個月去幾次醫院,後來停藥了。反彈了10幾斤,我也是醉了,所以現在就拔罐減肥,沒反彈
2017/08/15回复
wky:
查看原文
能私信给我什么中药吗?很有兴趣
2017/08/26回复
宇仔妈来了:
减肥还是选择不入口,纯中药外敷的才放心,我就是这样才瘦下来的
查看原文
有中药外敷的?请问在哪里买的?求联系方式,谢谢
2017/09/10回复
吃减脂餐,从5.31号开始减肥,42天瘦了11斤了,没吃两个月了,没有反弹,继续努力还继续减呢😁
2017/09/11回复
patsupatsu12楼
发现在妈网上的人说拔罐好的,几乎都没说一个事情,就是要按餐单吃,按餐单吃,按餐单吃。按着餐单吃,估计不拔罐也会瘦。妈网还是太多托了。
2017/09/18回复
现在正在做埋线减肥~要配合运动才有效果的。不运动没啥用
2017/09/18回复
hymuihymui14楼
宇仔妈来了:
查看原文
请问是什么中药外敷呢?
2017/12/03回复
hymuihymui15楼
wky:
查看原文
什么药?
2017/12/03回复
我算了尝试了很多的减肥方式,不过我最后认可的只有一家店的拔罐减肥,因为以前去做任何方式的减肥都会面临反弹或者脸色差的问题,但是这次的拔罐减肥后,朋友说我气血好多了,事实上我拔罐后的月经周期也准了
2017/12/18回复
facebkfacebk17楼
是啊,拔火罐减肥后身体很差的,我那时侯拔火罐瘦了20斤,但是掉头发,月经不来,搞到后来看中医调理,真是得不偿失啊!还是健康一点的减肥方法比较好
2017/12/19回复
猜你喜欢

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

跟风去拔罐减肥,希望能瘦下来

【终极减肥军团】之减10斤不再是问题!【10斤瘦身魔鬼分团】

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >