帖子详情

【绝美香港酒店推荐】让你愿意牺牲购物时间,躺在床上拥抱维港的超大酒店千元就能入住

517571179广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰101楼
有无澳门酒店推荐啊
澳门酒店下周推荐,等我~
2017/08/11回复
丁珰丁珰102楼
lingdung:
多谢晒啦,又有借口去香港溜达下
查看原文
哈哈哈,你是想借着体验酒店的名义去壕败一轮吧
663454413663454413103楼
............
好赞啊
leanneyleanney105楼
收藏起来备用,小编辛苦了!😘
0007sk0007sk106楼
几时是香港淡季?
Mark一下
663454413663454413108楼
...........
Jenny钻Jenny钻109楼
看到了
想去😀😀😀
rose1980rose1980111楼
找谁定啊!一直都是如心,想换个环境
这个帖子我要🐎下来
澳门银河酒店刚回来,凭房卡可以玩天浪淘园,2大2小的,上星期的大床房1800一晚,亲子游性价比不错!丁当,我在坐等嘉里的特价,请问什么房是看到你图片中的无敌海景?
rose1980rose1980114楼
丁当,是找你定么
丁珰丁珰115楼
没有520的250:
澳门银河酒店刚回来,凭房卡可以玩天浪淘园,2大2小的,上星期的大床房1800一晚,亲子游性价比不错!丁当,我在坐等嘉里的特价,请问什么房是看到你图片中的无敌海景?
查看原文
银河真的大,我之前和我妹一起去,三个成人睡1间房妥妥的,床超级大。性价比很高~唯一的缺点就是mini吧喝的东西比较少,洗浴用品不行,其他同类型都是欧舒丹、爱马仕。他家就是灌装的但是有自己银河的造型瓶子比较可爱。去住银河一定要带泳衣啊,我没带泳衣去~ 只能在天浪淘园踩沙子~怂说了这么多,只想等宝妈来港澳版发澳门游记!
丁珰丁珰116楼
rose1980:
丁当,是找你定么
查看原文
肯定不是找我订啊,我没那么牛哦!!!如果能找我定,我200一晚卖给你们啊、境外酒店使用agoda、booking预订会更好哦
菜花菜花117楼
收藏了,谢谢!
丁珰丁珰118楼
没有520的250:
查看原文
嘉里的泳池是公共泳池来的,但是角度是正好对着维港。嘉里是7月开业,估计现在还才开张便宜,我怕过久了。。就会和其他一样贵贵贵啊,想体验的真的可以趁早~ ~
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

关于香港港铁站预登机服务分享

第一次入住香港荃湾如心酒店,分享心得~~~

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛