帖子详情

【绝美香港酒店推荐】让你愿意牺牲购物时间,躺在床上拥抱维港的超大酒店千元就能入住

517413179广州购物打折

全部回帖
楼楼很贴心
2017/08/12回复
丁珰:
银河真的大,我之前和我妹一起去,三个成人睡1间房妥妥的,床超级大。性价比很高~唯一的缺点就是mini吧喝的东西比较少,洗浴用品不行,其他同类型都是欧舒丹、爱马仕。他家就是灌装的但是有自己银河的造型瓶子比较可爱。去住银河一定要带泳衣啊,我没带泳衣去~ 只能在天浪淘园踩沙子~怂说了这么多,只想等宝妈来港澳版发澳门游记!
查看原文
银河酒店分几间,传说东翼vip那间用的就是高档次,估计我住的系普通那种,所以用品➕饮料小食都很普通😂😂😂身材不够好,不然我发帖,带着2宝去,很开心的亲子游!我在看香港嘉里酒店,想国庆后去体会那个海景泳池
丁珰:
嘉里的泳池是公共泳池来的,但是角度是正好对着维港。嘉里是7月开业,估计现在还才开张便宜,我怕过久了。。就会和其他一样贵贵贵啊,想体验的真的可以趁早~ ~
查看原文
要是7月知道就好,我7月中去过香港住普通的都要800多😓😓😓
果断收藏
GeorgeQ:
每次都住荃湾的如心海景,旁边靠海还有儿童游乐场。。
查看原文
去太平山,回罗湖,住这好不好?今天折腾一天,完全定不下来到底怎么安排香港之行
adiolamadiolam146楼
不错,收藏
收藏,赞有眼光的楼主
太赞啦
留个爪先
GeorgeQGeorgeQ150楼
米粒儿1234567:
去太平山,回罗湖,住这好不好?今天折腾一天,完全定不下来到底怎么安排香港之行
查看原文
那里旁边就是地铁站,还有公交站,交通也算方便,没什么问题啊。
venieseveniese151楼
留个抓
叶妞静叶妞静152楼
好痒痒,啥时候去体验下
丁珰:
朋友圈里的好友天天都在晒着旅游照看得我们都心痒痒暑假都过了一半了不要说你还在纠结去哪儿实在没想好也不用慌咱们来一场说走就走的旅行吧~香港!走起~也就是说,无论你是哪里的户口拿上港澳通行证,直接过关咯卡片的走自助通道,本子的走人工通道有木有很方便这个暑假去香港浪一下吧~ 怂恿你们出去玩,当然要搞点福利出来去香港最担心的就是酒店,出了名的又贵还小鸡笼一样大的地方竟然还要上千蚊╮(╯▽╰)╭那是因为你不会挑,丁珰给你找了几家超有逼格的酒店躺在床上看海上日出、备品用fresh、无边泳池<1000元这样的酒店有木有心动啊~ 下面仔细介绍
查看原文
即刻订左嘉里,睇中无边泳池。小朋友乐于畅泳后去到边都离吾开泳池了。
米粒儿1234567:
查看原文
太平山在中环,你晚上要折腾回荃湾会好累哦。其实荃湾都快到快到深圳了。这样折腾
jean1218jean1218156楼
马克
Ee66Ee66157楼
L签可以不用旅行社的名义直接过关了吗?
mjx1956mjx1956158楼
香港大家还敢去,流感发热重地,体质强可以考虑去,体质弱,老人及细佬哥就不要去HK了
788wmd788wmd159楼
丁珰:
朋友圈里的好友天天都在晒着旅游照看得我们都心痒痒暑假都过了一半了不要说你还在纠结去哪儿实在没想好也不用慌咱们来一场说走就走的旅行吧~香港!走起~也就是说,无论你是哪里的户口拿上港澳通行证,直接过关咯卡片的走自助通道,本子的走人工通道有木有很方便这个暑假去香港浪一下吧~ 怂恿你们出去玩,当然要搞点福利出来去香港最担心的就是酒店,出了名的又贵还小鸡笼一样大的地方竟然还要上千蚊╮(╯▽╰)╭那是因为你不会挑,丁珰给你找了几家超有逼格的酒店躺在床上看海上日出、备品用fresh、无边泳池<1000元这样的酒店有木有心动啊~ 下面仔细介绍
查看原文
··:♂·;·
猜你喜欢

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

这么些年,总结出来的去香港购物一定要注意这些!(已更新了美食攻略)

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

关于香港港铁站预登机服务分享

第一次入住香港荃湾如心酒店,分享心得~~~

澳门喜来登体验梦工场+澳门悦榕庄酒店亲子游记

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >