帖子详情

------------------------------

38694497谈天说地

全部回帖
rebe1525rebe1525261楼
我不明白年收入这么高,怎么还会拮据?那我们这些低收入的怎么活啊?
2017/08/17回复
年薪不到4万的飘过……不用活了😑😑😑
年薪不到4万的飘过……不用活了😑😑😑
ellamummyellamummy264楼
理解楼主的焦虑。不过楼主两夫妻很年轻,前途无限。我们这种才是中年危机焦虑。写出来估计也被人不理解。
楼主其实没有晒命,只是在说怎样才能过得轻松一点,毕竟她还没有房车,毕竟她暂时还没上班,毕竟她还要支持弟弟读书,再说,双方的家庭也一般,老人一旦生病抱恙,也是很大的支出
什么工作能够年薪这么高
。。。
weedy_lanweedy_lan268楼
家庭一般,收入类型单一,只有工资,手停口停。还没买房。一年赚100w都不会轻松的。我觉得只有到了有房无贷,有一定存款后,心态才能轻松下来。
kobgzkobgz269楼
有病,还不轻!
布依依布依依270楼
记账是个好办法,愁是没有用的,人生他就没有不愁的,马云都有发愁的地方,尽量少想,开开心心过咯
你现在需要的是去了解如何理财,如何分配家里的收入。
那是因为你不满足,所以才觉得难过,把心放开,知足常乐
那是因为你不满足,所以才觉得难过,把心放开,知足常乐
摩托友摩托友274楼
xyuyanck:
如果一个月收入65万,天天吃鲍鱼或鱼翅,买的衣服过千元,吃的全有机,出门要么是开车,要么是打的,我也觉得压力大.但如果像我两公婆年收入10万,平时买的衣服几十元/件,吃普通的瓜果,租的也是2000元/月的房子,外出也是坐公交车,出去旅游也是周边游,孩子也是读一般的公立学校(存了几年的钱交赞助费),我觉得压力也不算很大.
查看原文
花钱没谱的。差别可以有10倍以上。
本家庭情况如下:我和老公都2011年毕业,老公工作6年,我3年多,2016年生活在杭州,老公年总收入税前42万左 ...
压力是吹牛b会不会犯法吗?65万年收居然不敢买1K的衣服,我刚开始参加工作三千多的工资就敢买三百多的衣服
我家庭收入可能比你还多些,我懂你说的压力,我有房有车还经常焦虑得不行,唉
年入65万,无车无房无贷无存款兼够节省,也不知钱款去向?建议楼主下月起记账,看看支出哪去了。如果再这样,楼主年收入百万也买不起房。恕我直言,楼主记账后就知道有许多隐形支出,而且供养外家婆家是大支出。
承欢承欢278楼
Itdogl5:
--------------------------------------------
查看原文
我们花钱比也较随意,1孩,有车,1车花20万差不多了(想旅游就去,几乎每天出去吃),所以你们一年存45万应该没问题呀?理个财5个点再进2万2过个年,挺好的呀。
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >