帖子详情

用两间两房换一间三房或四房,我是否很傻?请大家给意见

1247087房产楼市

全部回帖
两个娃,三房四房肯定要,卖点海珠区,留着东山,再在东山买一套
2017/08/18回复
陆上的鱼:
两个娃,三房四房肯定要,卖点海珠区,留着东山,再在东山买一套
查看原文
我有这想法,考虑到贷款压力大
鼃鼃:
你确实傻啊,都有学位了还为了多个房间折腾。都租出去,自己再租,差价要多大都可以了啊。
查看原文
想住租房给人牵鼻子走,随时升租,贷款又压力大,但房子以后是自己的😐
天下234:
和我家一样,我们倾向换
查看原文
楼主也想换东山这边么?
换来换去浪费税费,而且大户型总价高不好卖,按照群众意见先租合适的地方就好了。
qlh126m:
楼主也想换东山这边么?
查看原文
我家2套,其中东山新河浦1套2房,要换也换东山。
鼃鼃鼃鼃47楼
qlh126m:
想住租房给人牵鼻子走,随时升租,贷款又压力大,但房子以后是自己的😐
查看原文
你折腾过就知道搬家算个毛
qlh126m:
两套都是电梯房
查看原文
卖掉郊区,保留市中心的
w1003w100349楼
在学位房旁边租个一房或者两房的吧
我也住东山小三房,两个孩子觉得房子太小了,想换又太贵,犹豫着
既然有学位房,那现在高代价换学位房就不划算了,还是保留2套吧,以后2小孩刚好一人一套
lexiemmlexiemm52楼
qlh126m:
我老公是这样想的,但想想这边租金到8000多,差不多能供房了吧😍
查看原文
8000多的租金减去两套房子的租金,才是成本吧
yanglaoyanglao53楼
卖掉海珠区的,再在东山同一小区,最好同一栋再买一套。卖掉两套就涉及迁户口这些问题,很麻烦。同一小区就无所谓,老人住一间,你们住一间,这样有点距离又方便照顾。而且在自己住的小区买房子最容易,自己了解优缺点。
qlh126m:
海珠一套84平,在大型社区的,旧东山一套学位房,两房只有71平,学位好。想卖了这两套,在后者换一套三房学位房,因学位好,生活便利,单价已到8w4,老公说我傻,但我是二孩家庭,刚需哦。请各路大神给给意见。
查看原文
把两套出租,再租套3房😛
贷款都未还清就唔好搞甘多野啦,我二胎妈妈卖一买一辛苦到晕。搬家好烦的。
不卖,以后一个小孩一套。
好卖吗?现在又开始观望静止阶段了,前轮观望期长达两年。
cyz-cycyz-cy59楼
个人觉得,两套房总是灵活些的。再加上,孩子确实到了初中高中就会离开家了。不会一直一直与你同住的。
kiko29kiko2960楼
同是二胎,我最近的打算跟楼主刚刚相反。想卖掉大三房,换两套小的。
2017/08/19回复
猜你喜欢

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

有多少人明白夫妻同心其利断金的道理

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

新政下不想离婚买房

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >