帖子详情

入读私立幼儿园有补助!?

1308733幼儿园早教

今听朋友说公立幼儿园没有上到的话读私立幼儿园可以申请补助!?请问是有这么回事吗?该向哪申请呢?
精选回帖
hw1881hw18812楼
一年300补助
2017/08/17回复
向户口所在地的居委会申请!
2017/08/18回复
bkklyibkklyi11楼
是真的,天河区户口这几年都有,年满三岁学龄幼儿来自[广州妈妈iPhone版]
全部回帖
hw1881hw1881沙发
一年300补助
2017/08/17回复
向户口所在地的居委会申请!
这个还真没听过哦              
youyueyouyue5楼
问了居委会他们说没听说,是刚出来的政策吗?
这是真的嘛?
这是真的嘛?
是真的,天河区户口这几年都有,年满三岁学龄幼儿
hw1881:
一年300补助
查看原文
原来是真的有,不过一年300有点少哦,读私立比读公立一年起码贵一万多呢
bkklyibkklyi10楼
是真的,天河区户口这几年都有,年满三岁学龄幼儿
来自[广州妈妈iPhone版]
jylinjylin11楼
我们之前是幼儿园统一申请的,然后老师通知我们去财务处领
2017/08/19回复
本市户籍才有吧?
怎么办理补助呀
是个别区有还是全广州?
我们白云区有,要是本区户口且9月满3岁.补助完后费用跟公办的差吾多.
以前没听说呢,这样还不错
aulandsbd:
我们白云区有,要是本区户口且9月满3岁.补助完后费用跟公办的差吾多.
查看原文
有谁知道白云区永平街新兴白云花园这附近那里有那个幼儿园招生的
市桥伊伊:
一年补300元的话,请假一天去办,好像不太划算呀。
查看原文
幼儿园帮忙办理的,自己只要填好表格和提交所需资料就可以
猜你喜欢

康王路万科楼下龙津幼儿园属于公立还是私立?

请问有准备今年读幼儿园并住晓港湾附近的宝妈吗?我正头疼不知道读哪家幼儿园好,大家进来聊一聊吧!

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

南国奥园私立和公立幼儿园

求助......番禺私立幼儿园......

海珠区哪家公立和私立幼儿园比较好?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

佛山天虹购物中心 近距离睇非洲动物标本

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

及早规划,掌握主动

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛