帖子详情

植牙到底好不好,有做过的朋友可以分享一下吗?

15951103时尚扮靓

有颗大牙裂到底了,去光华看过说要拔掉然后植牙,我听完当场就哭了出来😭太可怕了,光是拔牙就已经很痛了,而且还要在牙床打钉装个假牙,天啊,感觉整个世界都黑暗了……有已经植过牙的朋友可以说说你的经历吗?
全部回帖
坐等妈友分享经验,也准备去光华植牙
2017/08/18回复
慕言君慕言君板凳
哈哈哈。 当场哭了。种牙很贵吧
yvonnayvonna4楼
个人觉得种牙挺好的,自己种了,后继没啥烦恼目前来说,种了有五年这样啦
jingling200213:
坐等妈友分享经验,也准备去光华植牙
查看原文
我就是去光华看的
慕言君:
哈哈哈。 当场哭了。种牙很贵吧
查看原文
那个医生很年轻,被我吓到了😂😂超贵的,要一万多
yvonna:
个人觉得种牙挺好的,自己种了,后继没啥烦恼目前来说,种了有五年这样啦
查看原文
你是在哪个医院种的?
keendykeendy8楼
据说确实是很痛的,特别是麻药过后
yvonnayvonna9楼
当时种的是进口的,忘了是什么牌子的啦😂😂
yvonnayvonna10楼
小猴mama:
你是在哪个医院种的?
查看原文
中山医的光华口腔医院种的
谢谢小编记得我种牙了。现在都弄不完啦。其实就是自己吓自己。一点都不痛麻药打够了没感觉。钱虽然要1万多。但是分期给的 压力就不大了。我种的牙钉是进口德国sic系统,中高档材质 9800,+1k 骨粉 (牙齿里面长好了就不用种骨粉,拔牙后记得多补钙) 过六个月再种牙冠 种的德国希诺德,这个牌子有朋友是做牙科器材的说很不错。4800。
yvonna:
查看原文
前辈啊。种完半个月的来报告。  希望能陪我一辈子
yvonnayvonna13楼
刚种完的话,医生应该有要求你定期回去复查的,每次复查的时间会隔着越来越长的,我大概复查了一年应属观察期多吧医就叫没什么可以不用复查了。
bkklyibkklyi14楼

回复 yvonna 的帖子
我的种了一颗牙,现在自已都找不到哪颗是种的,过程很痛苦😭😭
bkklyi:
    回复 yvonna 的帖子个人觉得种牙挺好的,自己种了,后继没啥烦恼目前来说,种了有五年这样啦
查看原文
咬东西会不会有什么特别的感觉?
babysummer520:
我的种了一颗牙,现在自已都找不到哪颗是种的,过程很痛苦😭😭
查看原文
很痛吗?😰😨
刚刚种好,省口腔医学种的,总花费一万多一点,分四期进行,前两次手术比较痛苦,后面两次就是去做膜跟装义齿,总的来讲过程很痛苦,种了以后还挺好用的。
2017/08/20回复
如果牙齿缺失不严重干嘛要种牙,镶牙就好啦!我一位医生这样跟我说的,种牙贵,医院为了创收而已。
2017/08/20回复
猜你喜欢

有美妈做过种植牙吗,是不是很疼,一般一颗是多少钱呢。广医附属口腔医院怎样。

记一次拔智慧牙的经历

关于做牙套是否需要磨牙

有做过种植牙的姐妹吗

朵朵矫正牙齿记录

在广州给老人做牙,哪个医院好呢?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了