帖子详情

植牙到底好不好,有做过的朋友可以分享一下吗?

16057103时尚扮靓

全部回帖
sfionsfion81楼
我也是拔了一颗下面的大牙,后悔得不得了呀,已经快一年半了也没怎么去管它,现在也是迷茫要不要种牙,还是不要管它了?!!😓
2017/08/24回复
sfion:
我也是拔了一颗下面的大牙,后悔得不得了呀,已经快一年半了也没怎么去管它,现在也是迷茫要不要种牙,还是不要管它了?!!😓
查看原文
没了一颗大牙吃东西不会很别扭吗?我决定下个周末去拔了如果能挂得到号的话
2017/08/26回复
和楼主同样处境,可能比你还糟糕,因为我是智齿旁边的大牙,智齿已经拔掉,镶固定牙已经不可能,医生说只能种,太贵而且好害怕一直没去弄。。
很想知道楼上有说镶活动牙是怎么回事?还有办法总比没办法好吧!
2017/08/26回复
jinying237:
和楼主同样处境,可能比你还糟糕,因为我是智齿旁边的大牙,智齿已经拔掉,镶固定牙已经不可能,医生说只能种,太贵而且好害怕一直没去弄。。很想知道楼上有说镶活动牙是怎么回事?还有办法总比没办法好吧!
查看原文
贵也得弄啊,种完之后好好爱护,还有就是一定一定要保护好其他牙齿。不过想到一万多放在嘴里,还真是好心疼……😂😂
2017/08/27回复
sfionsfion85楼
小猴mama:
没了一颗大牙吃东西不会很别扭吗?我决定下个周末去拔了如果能挂得到号的话
查看原文
没什么感觉,跟平常一样
2017/09/03回复
一万多😄装个金牙算了
2017/09/03回复
😬抱抱,我现在连拔牙的勇气都还没有😭
同感,现在连去看牙的勇气都没有,以前看牙看到想死,现在牙又痛了,好烦人
2017/09/11回复
小猴mama:
你是找哪个医生种的?每次去公众号看都是约满,感觉挂号也是一个艰难的过程
查看原文
不好意思才看到你回复,我是找郑军医生种的😬人很温柔医术也很好,15年的时候种那颗牙花2万。想起来感觉自己满口牙都可以换辆车😭😭
2017/09/20回复
你一大早去现场挂号试试,我都是去现场挂
2017/09/20回复
晨橙辰:
你一大早去现场挂号试试,我都是去现场挂
查看原文
上半口都是烤瓷牙?那是镶牙吗?用的哪种瓷?我牙也不好,不好看,考虑要不要镶牙呢
2017/12/23回复
我有颗牙坏了,拔掉了以后一直没处理,现在两边的牙齿都往缺牙的地方挤,估计需要矫正后才能种牙或镶牙了😰
2018/01/02回复
赵灵儿xx:
我有颗牙坏了,拔掉了以后一直没处理,现在两边的牙齿都往缺牙的地方挤,估计需要矫正后才能种牙或镶牙了😰
查看原文
我拔了之后到现在也没种牙,感觉左右两颗牙的缝隙都大了,看来还是要去种才行,可是真的好害怕😭😭
2018/01/03回复
[广州]◆Susanna:
医生行内人说的,可以镶牙就不要种牙。
查看原文
镶牙会磨掉旁边两颗好牙啊,太可惜了,相当于旁边两个牙也废了
2018/01/03回复
我是镶活动的,基本没怎么磨旁边的,只是稍微点两个点而已,如果是固定的就有可能。
2018/01/04回复
LeanzzLeanzz95楼
sfion:
查看原文
我也是劈了一颗大牙,还剩半边,一年多了还不知道要不要去处理
2018/01/05回复
LeanzzLeanzz96楼
[广州]◆Susanna:
我是镶活动的,基本没怎么磨旁边的,只是稍微点两个点而已,如果是固定的就有可能。
查看原文
镶活动的是什么概念?可以自己摘下来?😦
2018/01/05回复
是的呀!用是没问题的,就是会留食物渣,需要拆下来清理。
2018/01/07回复
来提前学习下哈哈哈
2018/01/07回复
crown223:
我是在个中高端牙科门诊种的,请的是省口腔的医生。其实省口腔、光华技术较好的医生都会跟外面的门诊合作😂医生技术蛮好的,几年了都很好
查看原文
哪个牙科门诊?
2018/06/02回复
crown223crown223100楼
猪如此累88:
哪个牙科门诊?
查看原文
五羊新城的维美口腔
2018/07/14回复
猜你喜欢

有美妈做过种植牙吗,是不是很疼,一般一颗是多少钱呢。广医附属口腔医院怎样。

记一次拔智慧牙的经历

关于做牙套是否需要磨牙

有做过种植牙的姐妹吗

朵朵矫正牙齿记录

在广州给老人做牙,哪个医院好呢?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >