帖子详情

请问银联地铁优惠1.8元是否取消了?周五起每次都扣2元一次!

1620172广州购物打折

全部回帖
moon33moon3321楼
看样子还是在广州地铁APP购票好了。虽然在APP购票要去出发站取票有些麻烦,总好过被扣多钱。
2017/08/23回复
广州银行上星期五刷了,扣0.2
2017/08/23回复
我上周的中信卡和浦发卡都被扣了2元,但这两天又正常可以优惠减1.8了,好奇怪 ...
我也试过跟你一样的情况,也是上周,有天突然扣了2元,我招行信用卡
2017/08/24回复
周二晚刷卡,周三收到扣费0.2元
我用民生的信用卡,从来没收到扣费帐单,怎么回事呢?
chrisng1011:
我也试过跟你一样的情况,也是上周,有天突然扣了2元,我招行信用卡
查看原文
我也是用招行,已经好几次扣2元,没减1.8元
evawu:
我也是用招行,已经好几次扣2元,没减1.8元
查看原文
你用的招商信用卡一定要带芯片的才可使用吗?
gzxzlzgzxzlz28楼
楼主可谓生活达人,这些优惠我还从来都不知道有呢
补贴都是银联给的,扣款的问题可能是各个银行的问题吧,正常来说都是有优惠立减1.8的。我用广发的卡,没出现过错扣的情况呢。至于招行,我知道是经常有问题,中信没问题!
fion98fion9830楼
小小恐龙的妈妈:
补贴都是银联给的,扣款的问题可能是各个银行的问题吧,正常来说都是有优惠立减1.8的。我用广发的卡,没出现过错扣的情况呢。至于招行,我知道是经常有问题,中信没问题!
查看原文
广发的可以吗?不知道为什么我用不了,是62开头的,在其他地方也试过可以免密闪付😓
广发的可以吗?不知道为什么我用不了,是62开头的,在其他地方也试过可以免密闪付😓 ...
喺磁条定IC先?
我上周的中信卡和浦发卡都被扣了2元,但这两天又正常可以优惠减1.8了,好奇怪 ...
原来大家都有甘的情况,我都是突然会显示扣2元的,唔知是咩原因呢!!
此优惠到何时结束?
有扣错可以打地铁客服电话(网上查得到,忘了)查询。
我上次扣2元查到的结果是全程应该有2次嘟卡记录,但系统只记录了1次,那自动扣2元处理。不过 我也很疑惑既然我能正常出入闸,为什么只有1次记录
kasa123kasa12335楼
广发的可以吗?不知道为什么我用不了,是62开头的,在其他地方也试过可以免密闪付😓 ...
广发卡用不了+1
ff_toff_to36楼
直接用app买最好,马上睇到扣咗几钱。
liuxlan01:
这个地铁刷工银是不是有时会抽风?进闸刷我一次钱,出闸又刷我一次钱,第二天短信通知,十几分钟连扣了两次钱,好心塞。两次都出现这种情况,不是我记错,因为我很少坐地铁,一个月一两次这样的频率,所以记得很清楚。
查看原文
我都是,晕😔
猜你喜欢

请教银联钱包优惠券使用问题

请教银联钱包云闪付优惠使用方法

浦发银行信用卡周五探鱼消费最高减100元

7-11店庆日,银联支付满减超给力!

银联钱包的云闪付20元内5折在7-11店买最划算

天猫超市新人10元优惠券+20元红包,很实惠

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >