帖子详情

请问银联地铁优惠1.8元是否取消了?周五起每次都扣2元一次!

1620972广州购物打折

全部回帖
广发卡用了几次以后,MD提示要我联系服务员,去站里工作人员一问,滴一下说是什么黑名单,我去。。。我没有欠费,卡也还有额度,这几天都用不了了
2017/08/24回复
org01org0142楼
我也员每天只用2次的
我用交行的,之前可以,最近都不行!!!
wenyufeiyi:
此优惠到何时结束?
查看原文
今年年底
广发的可以吗?不知道为什么我用不了,是62开头的,在其他地方也试过可以免密闪付😓 ...
广发我可以用哦
faginfagin45楼
我试过中信芯片62开头的信用卡不行,不知道为什么?

使用信用卡过闸机,是不是只能在橙色闸机才有效?
mimi06mimi0646楼
我用工行,周一至周日都有优惠,减1.8元。
我三张62开头的卡都刷不进去,说是什么错误代码38.咨询地铁人员,又耍我去银行,去到银行,又推说不是每个银行都跟地铁有合作关系,NND

一张工行,一张建行,一张浦发,都开通了小额免密啊!!

没云闪付的人就是被人歧视的....
要信用卡吧
👍
chrisng1011:
我也试过跟你一样的情况,也是上周,有天突然扣了2元,我招行信用卡
查看原文
👍
wangwjx2008:
工作日才有-1.8,是次日扣费的。
查看原文
我是上周末刷的,也有-1.8噢!
2017/08/25回复
好久没坐地铁了,改天试一下
我昨天坐地铁有优惠
没用过,请问这个优惠需要绑定什么或是下载app的嚒?求分享具体用法,谢谢
bbacocobbacoco55楼
用广州银行,从6月一直用,优惠到现在,听讲又可以到年底了。爽!
bbacocobbacoco56楼
猪猪妈咪2010:
没用过,请问这个优惠需要绑定什么或是下载app的嚒?求分享具体用法,谢谢
查看原文
不分周六日的,用银行卡直接刷就行啊
这活动不是说到7月31号吗?延期了吗?
微笑123456:
银联芯片卡、62字头、每天两次(不分是否工作日)、2017年内,暂时试过农行、广州银行、工商银行都无扣错。
查看原文
请问有无规定工作日才有优惠?还是每天?
2017/08/26回复
猜你喜欢

请教银联钱包优惠券使用问题

请教银联钱包云闪付优惠使用方法

浦发银行信用卡周五探鱼消费最高减100元

7-11店庆日,银联支付满减超给力!

银联钱包的云闪付20元内5折在7-11店买最划算

天猫超市新人10元优惠券+20元红包,很实惠

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >