帖子详情

近半年房子是不好出租

1005957房产楼市

基本跟价格无关,客源相比以前大减,各方面条件不错的房子,大半年来看房的没几个。问问各位房东是这样吗?
全部回帖
标雪标雪沙发
easylee1991:
这样弄一下房子,一年租金都不够回本吧
查看原文
放租3500,翻新用了2W左右,大半年的租金用来翻新吧。之前租给托管中心了,弄得很脏,这次不租托管、不租给法郎和餐饮当员工宿舍,人多太闹心。因为自己也挑租客,所以比较慢租出去。
2017/08/26回复
标雪:
放租3500,翻新用了2W左右,大半年的租金用来翻新吧。之前租给托管中心了,弄得很脏,这次不租托管、不租给法郎和餐饮当员工宿舍,人多太闹心。因为自己也挑租客,所以比较慢租出去。
查看原文
同感。。。。
哎,我想租房子,但是找了很久都找不到通风采光好的,放出来的都是小黑屋,价格还不便宜
执着执着5楼
左手爸爸右手妈:
是的,豆瓣放起来挺快的。
查看原文
想请问豆瓣上怎么放出租信息啊?我也有套房要出租,不想通过中介。
执着:
想请问豆瓣上怎么放出租信息啊?我也有套房要出租,不想通过中介。
查看原文
嗯,豆瓣和妈网一样,有网页版,也有APP,不过你发帖的话,建议你在网页上发,首先要注册一个豆瓣账号,然后,妈网的论坛分了很多类,很容易就找到房产板块,豆瓣的话,它上面有很多的小组(话题组),谁都可以创建这种小组,一个小组就类似于妈网的某一个小版本,所以,你要放租的话,如果你的房子在天河区,可以在上面搜索天河租房,搜到之后加入这个小组,然后在上面发帖,可以发文字和图片,可以直接回复别人也可以发私信,小组里面的信息更新很快,如果你想自己的放租贴尽量在前面的话,就要多上来自己回复,就这么多吧。
执着执着7楼
左手爸爸右手妈:
嗯,豆瓣和妈网一样,有网页版,也有APP,不过你发帖的话,建议你在网页上发,首先要注册一个豆瓣账号,然后,妈网的论坛分了很多类,很容易就找到房产板块,豆瓣的话,它上面有很多的小组(话题组),谁都可以创建这种小组,一个小组就类似于妈网的某一个小版本,所以,你要放租的话,如果你的房子在天河区,可以在上面搜索天河租房,搜到之后加入这个小组,然后在上面发帖,可以发文字和图片,可以直接回复别人也可以发私信,小组里面的信息更新很快,如果你想自己的放租贴尽量在前面的话,就要多上来自己回复,就这么多吧。
查看原文
谢谢!刚下了APP,感觉很复杂😓
执着:
谢谢!刚下了APP,感觉很复杂😓
查看原文
哈哈,最好在网页上面先转转,第一次进来时这样的,你玩一下就熟悉了,现在很多年轻人在上面租房子。你可以先看看别人怎么发租房贴的。
执着执着9楼
左手爸爸右手妈:
哈哈,最好在网页上面先转转,第一次进来时这样的,你玩一下就熟悉了,现在很多年轻人在上面租房子。你可以先看看别人怎么发租房贴的。
查看原文
我在豆瓣发了帖,发完后可以从哪里查看自己的发帖呢?找来找去都找不到
执着:
我在豆瓣发了帖,发完后可以从哪里查看自己的发帖呢?找来找去都找不到
查看原文
在手机豆瓣APP的最下面,点击“小组”,然后再最上面有“最新话题“、“发表的”、“回应的”、“最近浏览”四个选项,选择发表的进去看,然后自己回复一条,最后回到你加入的小组,你就应该能发现沉到底下的你的帖子了,希望能帮到你。
口袋猫咪:
出租给刚工作,成家前的年轻人,才是最好租的。什么住家客,人家成家的多数自购房。谁来租你的呢。客户群目标不清晰~
查看原文
请问是不是配齐家私家电比较好租?
zyenzzyenz12楼
以前很好租,房子租了5年,用1年租金翻新了,放了一个月,也没租,每个客人很喜欢房子,但是以楼梯价格还价,,房子挺好的,离地铁一个站,也不近写字楼,在海珠区,中介一上来说好房,最好放卖。
isa123isa12313楼
房子放盘半天就租出去了。怀疑租低了。
2017/08/27回复
gzzhaofang:
确实是只想租给住家客,客源少了些。
查看原文
除非周边学校人家租了方便读书,要嘛你交通不方便,要嘛你房子软件不行,要嘛你开价太高
执着执着16楼
左手爸爸右手妈:
在手机豆瓣APP的最下面,点击“小组”,然后再最上面有“最新话题“、“发表的”、“回应的”、“最近浏览”四个选项,选择发表的进去看,然后自己回复一条,最后回到你加入的小组,你就应该能发现沉到底下的你的帖子了,希望能帮到你。
查看原文
今天才顶了几次帖,不知怎么就把我的豆瓣号封了,也不知道怎么解封?😓
执着:
今天才顶了几次帖,不知怎么就把我的豆瓣号封了,也不知道怎么解封?😓
查看原文
可以找下管理,可能是你发帖有点没有按照规矩来。
2017/08/28回复
执着执着18楼
左手爸爸右手妈:
可以找下管理,可能是你发帖有点没有按照规矩来。
查看原文
哪里可以找到呢,我找遍了,说可以在意见反馈那里,可根本不行,都禁止登号了,哪里还能反馈哦!
2017/08/28回复
猜你喜欢

今年年底房子好难租出去啊

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

英孚少儿英语有优惠吗?

员村的房子是公认的老破小,但房租却很傲骄

锦绣半岛房子怎么样?

房子出租中介费怎么算?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >