帖子详情

手头只能承担80万首付,4成,不知道买哪?

18912112房产楼市

全部回帖
亚运城还没上3万
2017/08/24回复
这个首付只能亚运城二手房的两房
黄埔。就近
yanglaoyanglao64楼
既然理想位置是番禺广场,就不要考虑其他地方。宁愿买小点,不要换位置。
番禺广场我去看过,环境还是不错的,区政府在那边,市政建设都比番禺其他地方感觉好一点,即使楼梯楼也是欧式建筑,不像老破小看着衰败。建议lz在周边好好找找,不要只看一个中介的。我看过一个小区,几家大中介都说那个小区很少有房源,后来终于找对一个中介,手里超多房源,一天就看了好几套。所以找对中介很重要。
至少我知道番禺广场那边城市花园不贵啊。那么多楼盘呢,电梯楼,楼梯楼都有。怎么会没有满足你们预算的。就是妈网好像还有个专门做那边的中介,我看放了好多套房子。
茉珲茉珲65楼
我有好几个同事买了山景城。双合同的。看你买多大吧。反正第一年要给很多。不止4成。
mf307mf30766楼
我有市桥南的房子,离你说的番禺广场不远,请看我在妈网发布的房源,我是房东。
这几年遍地百万富翁
lengljlenglj68楼
han3702:
珠江嘉园跟地铁站应该没半毛钱关系
查看原文
有三块钱关系,坐506三块钱,不算等车时间,半个多小时可以到
恒大山水城,走高速去番禺就一个小时吧
2房首付3成大概50万吧,主要是小区内的环境超级好,恒大山水城,走高速去番禺就一个小时吧
茉珲:
我有好几个同事买了山景城。双合同的。看你买多大吧。反正第一年要给很多。不止4成。
查看原文
现在广州一手楼都是双合同,房价涨得太快了,第一年压力好大啊,装修合同是分多久还完的啊
200w在科学城只能买个六七十方。增城能买个90-100方以内,这还不算其他税费。黄埔能买个40-50,天河就🙅🙅🙅
不明白为什么那么多人喜欢又远又偏僻的楼盘,什么萝岗吖,南沙,番禺广场,同和~~远的不能再远了~~其实在老城区,在我们江燕路,就有200万左右的房子吖,生活配套非常齐备,广佛线,2号线,还有以后的环城线等等,4条地铁都在家门口~~😳
啷啷bb:
不明白为什么那么多人喜欢又远又偏僻的楼盘,什么萝岗吖,南沙,番禺广场,同和~~远的不能再远了~~其实在老城区,在我们江燕路,就有200万左右的房子吖,生活配套非常齐备,广佛线,2号线,还有以后的环城线等等,4条地铁都在家门口~~😳
查看原文
老破小?
Siri123Siri12375楼
亚运城挺适合你的。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >