帖子详情

手头只能承担80万首付,4成,不知道买哪?

18864112房产楼市

全部回帖
xiange402xiange402101楼
如果月供能力强,办理一个信用贷可以加强一下首付的。只是头5年月供负担重一些。所以买房,首付、月供要综合算。
2017/09/03回复
Ghis03:
可以考虑翡翠明庭,东方白云,云山诗意
查看原文
翡翠明庭那也贵,学校是村小,而且还得200万的楼梯😂😂
ベAnnie_:
我知道天河黄村那边还有一个叫园丁苑的小区,学位房系省一级,楼价200万左右,可买到两房一厅; 楼龄还好,楼梯楼。
查看原文
黄村么?
我爱希希:
番禺同萝岗, 一个东,一个西,差太远了吧,番禺好很多,我也刚去番禺住,感觉购物方便,2015年我没有买到番禺的话,2016年肯定跑去萝岗的越秀岭南林语买了,我妈买左林语,一个月都没去住一天,就是感觉太远了,她住植物园上去也觉得远,反而我住五羊新城,一个星期过两天番禺住,还方便,
查看原文
我们现在准备锁定林语,但贵,所以又迷茫了
2017/09/10回复
chliu31chliu31105楼
我去年也是这样的预算,还好去年买了!天河北中低层楼梯南向三房,现在邻居放盘差不多翻了一倍。真是神经,工资没涨,还好下手早
2017/09/10回复
tanganna:
我们现在准备锁定林语,但贵,所以又迷茫了
查看原文
林语值几钱啊,我妈买了,也一直放着,10幢,西南向,106方吧
2017/09/11回复
wshamywshamy107楼
我爱希希:
林语值几钱啊,我妈买了,也一直放着,10幢,西南向,106方吧
查看原文
林语在长隆居吗?好像现在跌了些,长岭居的新盘17000-20000吧,昨晚听一中介说的,不知道是不是想忽悠我过去看
wshamywshamy108楼
今天和同事讨论,长岭居至少10才能旺起来
我觉得也是的
wshamywshamy110楼
tanganna:
我觉得也是的
查看原文
发展得起来起码10年,但最怕是利益方把房价推高了,房子卖完就抽身走人,那就不知道等到何年何月了。
蓝姐蓝蓝姐蓝111楼
wshamy:
发展得起来起码10年,但最怕是利益方把房价推高了,房子卖完就抽身走人,那就不知道等到何年何月了。
查看原文
锁定要买哪里????
rexcelrexcel112楼
二百来万可以买天河燕塘的电梯楼六十多平了,干嘛去看些什么番禺增城。
rexcel:
二百来万可以买天河燕塘的电梯楼六十多平了,干嘛去看些什么番禺增城。
查看原文
天河燕塘是哪?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >