帖子详情

香港科学馆之永生传说

891753休闲旅游

暑假说要安排去香港,一直没有时间。看到贤爸爸去第一次看埃及木乃伊展,第二次看文物展,急得我不可开交。终于安排到时间出行啦!
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
上午看完展览,拿着门票找到服务中心盖章,出去吃完饭,下午继续玩科学馆。不过下午人实在太多了,整个科技馆挤满人,周三免费日估计更加多人。不建议周三和周末去啦。
2017/08/30回复
还有就是入门有二维码,扫了之后重要的物品都有讲解。
到10月18号结束吧?那还可以去
2017/09/01回复
全部回帖

小盆友玩的游戏作为结束展览,我们排队二十分钟模拟探幕。VR眼镜真是好神奇。比三D震撼
上午看完展览,拿着门票找到服务中心盖章,出去吃完饭,下午继续玩科学馆。不过下午人实在太多了,整个科技馆挤满人,周三免费日估计更加多人。不建议周三和周末去啦。
还有就是入门有二维码,扫了之后重要的物品都有讲解。
爱嘉爱嘉5楼
佩服佩服楼主拍照的勇气^_^
爱嘉:
佩服佩服楼主拍照的勇气^_^
查看原文
这个没有什么啦
2017/08/31回复
暑假说要安排去香港,一直没有时间。看到贤爸爸去第一次看埃及木乃伊展,第二次看文物展,急得我不可开交。 ...
哈哈,跟随贤爸爸的脚步!
处理遗体的那些文字,看着有点怕怕。。。
袁紫衣:
哈哈,跟随贤爸爸的脚步!
查看原文
嗯,他选的不会错
小精灵诺诺妈咪:
处理遗体的那些文字,看着有点怕怕。。。
查看原文
唔怕啊!几千年
太有学习意义啦,多谢楼主分享
Maggie感恩有你:
谢谢玥玥妈的分享,遗憾这次没有去科学馆,科学馆是儿子的挚爱,在里面呆几天都不够,上次泡了2天还没玩完,找个时间再带他去
查看原文
感谢支持!我们家的也是啊,每一次我累坏了,她还是孜孜不倦,有时候我干脆再外面饮料机哪里打瞌睡等她。
很详细的文章,古文明真神奇。
yocobobobobo:
太有学习意义啦,多谢楼主分享
查看原文
不怕就可以看看
可乐的bb:
很详细的文章,古文明真神奇。
查看原文
嗯,了解一下
GeorgeQGeorgeQ16楼
卢浮宫里也有很大一部分展区,古埃及馆。。。。
到10月18号结束吧?那还可以去
yuyumayuyuma18楼
真不错,找时间也去看看,谢谢分享
JofeirJofeir19楼
请问这个具体开到什么时候? 我也有兴趣呢~~~
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

乐从家具便宜吗?

我真的不想再强迫她了

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

我傻眼了,从香港买回来的冲凉液生产地竟是国产?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >