帖子详情

香港科学馆之永生传说

883653休闲旅游

全部回帖
爱嘉爱嘉21楼
佩服佩服楼主拍照的勇气^_^
2017/08/30回复
爱嘉:
佩服佩服楼主拍照的勇气^_^
查看原文
这个没有什么啦
2017/08/31回复
暑假说要安排去香港,一直没有时间。看到贤爸爸去第一次看埃及木乃伊展,第二次看文物展,急得我不可开交。 ...
哈哈,跟随贤爸爸的脚步!
处理遗体的那些文字,看着有点怕怕。。。
袁紫衣:
哈哈,跟随贤爸爸的脚步!
查看原文
嗯,他选的不会错
2017/09/01回复
小精灵诺诺妈咪:
处理遗体的那些文字,看着有点怕怕。。。
查看原文
唔怕啊!几千年
太有学习意义啦,多谢楼主分享
Maggie感恩有你:
谢谢玥玥妈的分享,遗憾这次没有去科学馆,科学馆是儿子的挚爱,在里面呆几天都不够,上次泡了2天还没玩完,找个时间再带他去
查看原文
感谢支持!我们家的也是啊,每一次我累坏了,她还是孜孜不倦,有时候我干脆再外面饮料机哪里打瞌睡等她。
很详细的文章,古文明真神奇。
yocobobobobo:
太有学习意义啦,多谢楼主分享
查看原文
不怕就可以看看
可乐的bb:
很详细的文章,古文明真神奇。
查看原文
嗯,了解一下
GeorgeQGeorgeQ32楼
卢浮宫里也有很大一部分展区,古埃及馆。。。。
到10月18号结束吧?那还可以去
yuyumayuyuma34楼
真不错,找时间也去看看,谢谢分享
JofeirJofeir35楼
请问这个具体开到什么时候? 我也有兴趣呢~~~
...........
ukiwongukiwong37楼
Jofeir:
请问这个具体开到什么时候? 我也有兴趣呢~~~
查看原文
到10月18日
看到题目觉得去不了好可惜啊!!!认真看完楼主的记录!太棒了,觉得自己去了一趟了!年轻时候最爱就是这些东西,甚至想学考古,不过给妈妈制止了~
看到题目觉得去不了好可惜啊!!!认真看完楼主的记录!太棒了,觉得自己去了一趟了!年轻时候最爱就是这些东西,甚至想学考古,不过给妈妈制止了~
必须点赞
猜你喜欢

开贴来点赞下聚品橱柜!

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

我真的不想再强迫她了

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

香港三天科普游,收获满满的旅程(香港科学馆、挪亚方舟公园详细攻略)收获万宁枕头

我傻眼了,从香港买回来的冲凉液生产地竟是国产?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >