帖子详情

凤凰城,想说爱你不容易。。。。

22045133房产楼市

楼主新业主,住在凤凰城某区,今天是开学第一天,预住会塞车,所以七点就起床,七点半不到就出门口,站在我们区楼下左等右等,等了一个钟!!终于等来了城内的接驳巴士,司机话路上塞车,距一趟来回正好一个钟。一路又塞又颠,耗时二十分钟送到交通中心——我从家到凤凰城交通中心几公里不到的路程,居然走了差不多一个半钟!
然后再等楼巴,路上广园快速路不负众望果然又塞了半个钟,到宏发广场时已经快十点了。。领导大大张黑面砸下来,我吓到鹌鹑禁。。。

遥想昨晚,五点钟在黄村巴士站等过路的楼巴,等到六点上车,到交通中心继续等接驳,不塞车的情况下接驳都十几二十分钟一班。翻到屋企差不多七点。好想问其他邻居,你地是点坚持落去架。。。。
全部回帖
大头天使:
哇,200多万买在凤凰城,太有钱了,郊区适合不用赶市区上班考勤的个体户和退休人员!住了东圃8年,表示那边的路超堵,人又多,现在搬到老城区,挺舒服的!
查看原文
你是妈网异类嘛,妈网的人都是觉得东圃年轻钱途无量去🐷城近,老城区各种脏旧街道小分分钟五年后没落
2017/09/02回复
灰灰_6116:
你是妈网异类嘛,妈网的人都是觉得东圃年轻钱途无量去🐷城近,老城区各种脏旧街道小分分钟五年后没落
查看原文
真实感受而已,几年前我考虑买房也是只看东圃再往增城方向的楼盘,发现我根本接受不了,还是回了读书的老城买了二手楼梯,但是感觉真的舒服很多
2017/09/03回复
我住旁边的翡翠绿洲,一年多,只是周末来回番禺,楼吧正常正常时候是50分钟左右倒石牌桥,超过一小时的一年只有两次,二次都是交通事故影响三个多小时,其他七八十次都没有晚过一个小时,不知道楼主每次三个小时怎么出来的,;
高峰期我住过六次,都没有超过一个小时
年轮的:
她出门到坐上楼巴已经一个多钟了。
查看原文
实话说,虽然凤凰城楼吧多点,但是正常情况下比翡翠还是要多花十几分钟到市区的,随着星巴克和麦当劳还有人人乐进驻,**越来越小,凤凰城太大了,不过踩单车也用不了一个小时吧😄
住了2年了挺方便呀,之前在珠江新城上班,坐楼吧转地铁一个小时可以到公司,现在在白云区上班8点出门,基本9.30前可以到公司
2017/09/04回复
为了安慰一下楼主,我说说我们一个同事的经历,他住增城荔城中心,每天来广园西路上班,自驾,早上八点打卡,下午五点半,每天都活得龙精虎猛
2017/09/06回复
我上班8km,7:20出门,宁愿早到
2017/09/06回复
为了安慰一下楼主,我说说我们一个同事的经历,他住增城荔城中心,每天来广园西路上班,自驾,早上八点打卡 ...
多谢善良的你!
2017/09/07回复
住天河区也在天河区上班,每天坚持6:30起床,7:30到,8:00吃完早餐,半小时看看新闻,8:30准时开工干活。
ylqqylqq12楼
试过在祈福和凤凰城等过车,我知道不能买这样的大型小区,就从小区到中转中心,如果没好时间都得搞上半天……
所以我挑了地铁盘。
麦芽糖555:

共享单车还快啦,两三公里的话。
查看原文
唉,我也是奇怪,点解凤凰城X苑里头,一辆共享单车都没有,市区就真是满街共享单车。。。。
麦芽糖555:
唉,我也是奇怪,点解凤凰城X苑里头,一辆共享单车都没有,市区就真是满街共享单车。。。。
查看原文
楼主可以自己买辆单车,或者租辆摩拜吧。好像现在共享单车是可以租的了。
麦芽糖555:
查看原文
这就是区域定位导致资源差异。如果郊区到处是共享单车,那得亏死。
麦芽糖555:
我如果话我四点几落班七点到家,你会不会更同情我。。。四点半落班,五点过D到黄村巴士站,企着等了一个钟楼巴,那里不是起点站,有空位车才停
查看原文
不用吧,黄村坐车回新塘蛮便利的
麦芽糖555:
楼主新业主,住在凤凰城某区,今天是开学第一天,预住会塞车,所以七点就起床,七点半不到就出门口,站在我们区楼下左等右等,等了一个钟!!终于等来了城内的接驳巴士,司机话路上塞车,距一趟来回正好一个钟。一路又塞又颠,耗时二十分钟送到交通中心——我从家到凤凰城交通中心几公里不到的路程,居然走了差不多一个半钟!然后再等楼巴,路上广园快速路不负众望果然又塞了半个钟,到宏发广场时已经快十点了。。领导大大张黑面砸下来,我吓到鹌鹑禁。。。遥想昨晚,五点钟在黄村巴士站等过路的楼巴,等到六点上车,到交通中心继续等接驳,不塞车的情况下接驳都十几二十分钟一班。翻到屋企差不多七点。好想问其他邻居,你地是点坚持落去架。。。。
查看原文
本人在你说的苑住了好多年了,只要你卡准时间,找到穿梭巴的规律,一般上班不会迟到的。记住,正常情况下,时间为:06:11、06:21,06:31....这个时间点都有车,这是我多年乘车秘籍,一般人儿我不告诉他
2017/09/28回复
猜你喜欢

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

【小编踩盘】合生湖山国际将推新货,夹在翡翠绿洲和凤凰城中间,7800元/平起,你怎么看

广东祈福医院产检建档全攻略,在此医院产检的MM赶紧来报道

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

【周话题】天河东广氮地块未来发展你看好吗?你会到那边置业吗?

澳门喜来登体验梦工场+澳门悦榕庄酒店亲子游记

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >