帖子详情

週末的美味Pancake

4836963美食&下厨

全部回帖
😍
2017/09/08回复
准备明天学以致用😁谢谢分享
2017/09/08回复
sayvif:
週六👧🏻她一大早起身就跑過來同我講,媽咪我今日早餐想食pancake呀!👩🏻我講,屋企無牛奶,你自己落去7仔買牛奶上嚟先啦!👧🏻她用了5分鐘的速度刷牙洗臉,又用5分鐘的速度把牛奶買回來!如果👩🏻仲唔起身整早餐,咁點都講唔過去呢![捂脸][捂脸][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
餐具好靓,请问起边度买噶?
2017/11/17回复
那是小胡萝卜吗?
2017/11/17回复
橴珳橴珳45楼
林家毛夫人:
胡萝卜是准备生吃的啊?
查看原文
那是香肠来的吧
2017/11/20回复
橴珳橴珳46楼
毛球贝爪:
那是小胡萝卜吗?
查看原文
是香肠吧
2017/11/20回复
请问这是煎的吗?需要油吗?看着好有食欲😁
2017/11/22回复
594919413:
查看原文
肯定是需要由的
594919413:
查看原文
油的
STTAILLSTTAILL51楼
sayvif:
用料:鸡蛋            2只细砂糖        35g牛奶            120g低筋面粉     120g黄油            10g盐                2g1.拿两个无油无水容器,分离蛋白与蛋清;2.蛋黄加入25g细砂糖搅拌均匀;3.继续加入牛奶搅拌均匀;4.加入低筋面粉用Z字型搅拌,使面糊顺滑无颗粒;5.加入盐跟融化的黄油搅拌均匀;6.蛋清中加入剩余的10g细砂糖;7.用电动打蛋器打发蛋清呈小弯钩;8.将1/2的蛋白霜加入至蛋黄糊中,翻拌均匀;翻拌均匀后的面糊倒回剩余的1/2蛋白霜中继续翻拌均匀;9.拿一个汤勺,一次一勺在凉锅的时候倒入面糊(所以每次都是第一两块是最漂亮的)。在表面出现大气泡时就能翻面了,翻面再煎十秒左右就能出锅啦;出锅后切上一下块黄油,淋上枫糖酱就可以啦。。。切记,松饼要一块块煎,全程开小火!!!这个分量大概能做7,8个。。
查看原文
请问中间有夹什么馅吗?
那个玻璃杯,盖子有完全密封的卖吗?请告知,我的杯子缺个盖
2018/01/08回复
卖相满分
2018/01/15回复
高颜值呀
2018/02/27回复
蛋糕🍰好看😁
2018/03/03回复
放面粉的时候,点样先唔会出现一旧旧或者一粒粒的面粉粒呢?
2018/06/21回复
雯-雯雯-雯57楼
靓靓·······
2018/07/11回复
勾起了我的食欲了
2018/08/18回复
shawnashawna59楼
哇,怎么做的~~!
2018/11/23回复
楼主的早餐对我来说难度很高  另外桌布在哪里买的可以告诉我吗
2018/12/06回复
猜你喜欢

樓上特價

我發誓我以後都唔去珠江新城玩具反斗城噶遊樂場玩!

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

月子期間不能洗頭,媽媽們打算怎麼辦啊!

有无人听过麦洁文-夜夜痴缠啊?听讲好灵异啊!!!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >