帖子详情

已删除删除删除删除

19693113房产楼市

谢谢谢谢🙏
全部回帖
小甜瓜213:
按揭费都是3000可以搞定,中介费不少,你就不买了呗,买其他,到时中介着急。你买的房子比周边便宜很多吗?
查看原文
按揭要一万😓
2017/09/08回复
laomihedashu:
中介费不清楚,和你的房子总价相关,如果总价不高,换其他中介估计也难谈。按揭费可以自己找银行,一分钱不用。唯一的费用就是评估费,评估公司收的,即使你用中介推荐的一样会有这笔费用。
查看原文
240万左右总价
可爱的小熊6688:
那就出最后一大招,他们不做这笔生意,就说找另一个中介,说那边答应一个点。主要不是独家盘。
查看原文
不是独家盘,就是感觉现在换有点对不起中介,陪看了两天房子。
蔓越青:
查看原文
不要觉得对不起中介,才带你看了两天房就要好几万中介费?谈不下来就换家中介,保证他们急。只要不是独家盘。
orq866orq8666楼
自己按揭没风险
怎么叫“差不多成交”,已经见到业主,买卖双方都确定价格了吗?三方合同马上可以签了?
如果这样的话,着急的是中介。
不是独家盘没有签卖房纸直接说谈不下来就跳单,狠一点就直接跳单先,不然中介会故意去卖家太高价格你就难买了
不要太好人了,我之前卖一套就是掉进中介设的坑,想起来,就是气。不能拿中介当好人,实在谈不下来就跳单
蔓越青:
查看原文
bada
xllblxllbl11楼
蔓越青 发表于 2017-9-8 12:43

第一,不要这么傻想着对不起中介,我们理解中介确实带看房不容易,不过咬你两个点确实有点狠,跟他谈中介费总额,不谈点数。第二,按揭费1万绝对坑你们,除非你们做了其他方式的贷款。我们以前做过两次按揭,只要是正规的银行商贷部分大概4、5千块左右
BoGoYBoGoY12楼
哈哈,绿中介刚放了个房源:骏景花园南苑153方,600万,我C,单价3.9W!
绿中介两天前放的骏景花园还是6万多,所以现在价格混乱
BoGoYBoGoY14楼
如果不信的话,可以短我要那中介的号
楼主 人太好了。但他两个点不少就是他不对,又不是不知道他们一个多点也做。最好是直接找认识的中介,找这套房源,约业主签。没有熟人是中介或者找不到这套房源就找找网上或者附近中介有没有这套房源,不是独家我觉得最多1.5个点,1个点比较完美。除非这套房源真的很笋,磨不下来自己就多给些。按揭,完全可以和他说没钱,自己对接银行跑。当然他会威胁你用他的按揭,如果费用差不多就从了。。
中介最欢迎按百分比跟他们谈的业主,想拉低中介别按百分比谈,直接一口价。
我看完按揭要一万 觉得楼主直接不用和绿中介谈了,完全把你当水鱼~
猜你喜欢

删除

已删除已删除

已删除

已删除

已删除

删除删除

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >