帖子详情

已删除删除删除删除

19694113房产楼市

全部回帖
不超过一个点不可能吧,现在卖家单位中介费也要买家出,加起来两个点不算贵,可以谈下到1.5,就是按揭费有点贵
2017/09/08回复
蔓越青:
谢谢谢谢🙏
查看原文
小心绿中介房价水深,您要是不信,可以查看我发的的东鸣轩那套房的帖子,我们卖250,绿中介app280
可爱的小熊6688:
不要太好人了,我之前卖一套就是掉进中介设的坑,想起来,就是气。不能拿中介当好人,实在谈不下来就跳单
查看原文
中介会隐瞒很多信息,到价格谈到差不多了才抛出来吓你一跳😂
从北向南:
先看房子值不值,这才是最主要的,别被上面一帮人带偏了,抓住主要问题。
查看原文
房子是比市场价低几百块一平方,但绝对没有低很多。
|9356_7124:
不超过一个点不可能吧,现在卖家单位中介费也要买家出,加起来两个点不算贵,可以谈下到1.5,就是按揭费有点贵
查看原文
两个费用都不肯松口😓
bibo2008:
怎么叫“差不多成交”,已经见到业主,买卖双方都确定价格了吗?三方合同马上可以签了?如果这样的话,着急的是中介。
查看原文
看房时见了业主一次,价格也能接受,想让中介联系签约。
我上次买房就是绿中介费用谈不下来跳单的,非要收我2个点,又不是独家盘,我直接找到我另一家中介,先谈好中介费再让对方帮我压到我心里价位的,当天就约晚上签合同了。
snewsnew48楼
1到1.5个点
2017/09/09回复
bin7280bin728049楼
真不知道中介凭什么收这么高的中介费,他们做了什么?就是带着看了房,做中间人签了三方,后面的事情基本都是按揭帮着办(如果有按揭的话),难道它们真的会承担风险?真的承担风险?承担风险?
我卖的房子就绿中介成交的,佣金一个点,按揭费2000,它们有自己的按揭公司
主要是中介看到你比他还急,非这套房不可
bin7280:
真不知道中介凭什么收这么高的中介费,他们做了什么?就是带着看了房,做中间人签了三方,后面的事情基本都是按揭帮着办(如果有按揭的话),难道它们真的会承担风险?真的承担风险?承担风险?
查看原文
我觉得也是,除了达成买卖,后续中介一概不想管
可以找珍房网,直接跳过中介环节,几千块搞定所有😂😂
mo8262mo826254楼
换中介啊
mo8262mo826255楼
我一般第一次我就放话给中介,我找了好几家,你看着办,我是老手,不是独家盘,一个点你玩就玩,不玩别人玩
cwu20cwu2056楼
直接换中介!中介都是骗子来的,他不做就找别人做。钱在你手上,你是大爷
zwei130zwei13057楼
什么叫绿中介啊😂
猜你喜欢

删除

已删除已删除

已删除

已删除

已删除

删除删除

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >