帖子详情

已删除删除删除删除

19621113房产楼市

全部回帖
orq866orq86621楼
自己按揭没风险
2017/09/08回复
怎么叫“差不多成交”,已经见到业主,买卖双方都确定价格了吗?三方合同马上可以签了?
如果这样的话,着急的是中介。
不是独家盘没有签卖房纸直接说谈不下来就跳单,狠一点就直接跳单先,不然中介会故意去卖家太高价格你就难买了
不要太好人了,我之前卖一套就是掉进中介设的坑,想起来,就是气。不能拿中介当好人,实在谈不下来就跳单
蔓越青:
不是独家盘,就是感觉现在换有点对不起中介,陪看了两天房子。
查看原文
bada
xllblxllbl26楼
蔓越青 发表于 2017-9-8 12:43

第一,不要这么傻想着对不起中介,我们理解中介确实带看房不容易,不过咬你两个点确实有点狠,跟他谈中介费总额,不谈点数。第二,按揭费1万绝对坑你们,除非你们做了其他方式的贷款。我们以前做过两次按揭,只要是正规的银行商贷部分大概4、5千块左右
BoGoYBoGoY27楼
哈哈,绿中介刚放了个房源:骏景花园南苑153方,600万,我C,单价3.9W!
绿中介两天前放的骏景花园还是6万多,所以现在价格混乱
BoGoYBoGoY29楼
如果不信的话,可以短我要那中介的号
楼主 人太好了。但他两个点不少就是他不对,又不是不知道他们一个多点也做。最好是直接找认识的中介,找这套房源,约业主签。没有熟人是中介或者找不到这套房源就找找网上或者附近中介有没有这套房源,不是独家我觉得最多1.5个点,1个点比较完美。除非这套房源真的很笋,磨不下来自己就多给些。按揭,完全可以和他说没钱,自己对接银行跑。当然他会威胁你用他的按揭,如果费用差不多就从了。。
中介最欢迎按百分比跟他们谈的业主,想拉低中介别按百分比谈,直接一口价。
我看完按揭要一万 觉得楼主直接不用和绿中介谈了,完全把你当水鱼~
蔓越青:
查看原文
两天赚2万4不够吗?一定要4万8?
先看房子值不值,这才是最主要的,别被上面一帮人带偏了,抓住主要问题。
蔓越青:
按揭要一万😓
查看原文
别人当你水鱼啊 首先按揭的话,不用他的,自己找银行。其次2个点太高了。你可以不买啊,非此房不买,肯定被人算计死啊
kjkwankjkwan36楼
只要不是独家,找另外一家中介成交。1 个点撑死了。
这个挺简单呀,我一直都是跟中介谈,你帮我谈到多少多少,我给你多少中介费没所谓,其实买家不要总是去想着打压中介费,关键要利用起中介帮你多压些房价,总价低了,税费各方面都低了。
猜你喜欢

删除

已删除已删除

已删除

已删除

已删除

删除删除

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >