帖子详情

请问一下近期有无组合贷款放款的?

570842房产楼市

想看看时间用了多久,我在番禺买的,组合贷款,9月1号入押,听银行的人说最快也要十月份才能放款。
全部回帖
组合贷的公积金多久能贷下来?
2017/09/13回复
想买房啊啊啊:
组合贷的公积金多久能贷下来?
查看原文
刚收到短信,昨天公积金放款了,飞速……
芬芳的世界2017:
6.19出押的建行组合贴息贷 现在都还没放
查看原文
那么坑爹?
黄大瓜瓜瓜:
我8月22日过户的,现在已经全部都放了,中介都说你们的放款好快啊😂
查看原文
我刚收到信息,公积金的昨天已经放款了,就看商贷有没有那么快
有的
2017/09/14回复
geniumgenium9楼
我9月1日过户,12日出证,14日公积金放款,现在等商贷放款。按揭说保守估计10月初
2017/09/15回复
genium:
我9月1日过户,12日出证,14日公积金放款,现在等商贷放款。按揭说保守估计10月初
查看原文
跟我的同一天过户哟,我12号公积金放款了,你哪个银行
2017/09/15回复
geniumgenium11楼
gzhu大新:
查看原文
工商银行
2017/09/16回复
gzhu大新:
想看看时间用了多久,我在番禺买的,组合贷款,9月1号入押,听银行的人说最快也要十月份才能放款。
查看原文
二十来天吧
公积金最快不用一个月就放款了,但商贷部分就只能等等等。。。
陈力力同学:
公积金最快不用一个月就放款了,但商贷部分就只能等等等。。。
查看原文
我的半个月不到……可惜没资格申请全额公积金
2017/09/17回复
geniumgenium15楼
gzhu大新:
查看原文
我商贷今天已经放款了,神奇啊,周五才去拍照,周一就放款,竟然这么快
2017/09/18回复
humi711humi71116楼
需要贷款的可以私信我,平安银行快速放款哦😊
2017/09/19回复
genium:
我商贷今天已经放款了,神奇啊,周五才去拍照,周一就放款,竟然这么快
查看原文
哪个银行呀,好神奇
geniumgenium18楼
gzhu大新:
哪个银行呀,好神奇
查看原文
回答过你啊,往上翻翻
cqw1222cqw122219楼
我9月1日出证,12日出押,18日公积金放款,现在等商贷(建行越秀,85折)放款。
猜你喜欢

中行贷款放款期限

请教大神:组合贷款何时放款

卖一买一同时进行,请教珍房君和大源同贷书和组合贷款流程与时间。

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

现在公积金放款要多久?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >