帖子详情

广州天河区远洋天骄一手楼降价出售单价面积有多重选择

1665875房产楼市

全部回帖
|1795_5419:
不是四万一么。。提前蓄客一两个月没人认筹就说自然开卖!!旁边学校都建好了还忽悠京溪小学,真是满嘴跑火车啊。。。
查看原文
那里高层应该可以看到银河公墓
2017/09/16回复
可爱的小熊6688:
查看原文
看得到的,高层
可爱的小熊6688:
查看原文
小蛮腰整个广州都看得到。。。。
还是那句话,投资有风险,看个人眼光。
kjkwankjkwan26楼
客运天骄……
myllbgmyllbg27楼
买不起买不起
刚看到广州楼市网弹出的新闻,说昨晚开盘现场很火爆,是不是真的啊
可爱的小熊6688:
刚看到广州楼市网弹出的新闻,说昨晚开盘现场很火爆,是不是真的啊
查看原文
一共50套房子,现在都没卖完,能有多火爆的场面。给你个几千人的图片你信么??
可爱的小熊6688:
查看原文
公墓都是小事,离火葬场基本零距离!!
什么叫零距离?
月亮的心3:
卖多少钱是开发商说的,是开发商给我门的价格,别一过来就跑什么火车的,我听不懂。。价格都是透明的。你看不看没关系的,远洋天骄也不缺你一个看房的,别等买完了再拍大腿。
查看原文
京溪小学有可能么??这还不算满嘴跑火车??
aaa1975aaa197533楼
可爱的小熊6688:
这个盘偷偷晚上卖
查看原文
离银河近,肯定要晚上卖,妆神弄鬼呗
2017/09/17回复
aaa1975aaa197534楼
月亮的心3:
学位现在还不定,不过听说是京溪小学
查看原文
京溪小学是白云区的,能夸区上学?骗人
黑厕啊,怎么住
75方的是多少钱
我就想问下是带装修还是不带
|北美洲呆狗:
我就想问下是带装修还是不带
查看原文
带装修的
crusoecrusoe39楼
75的2房多少钱?
猜你喜欢

远洋天骄值得投资入手吗?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

不愁卖的远洋天骄

冠庭园-远洋天骄

求助保利学府利还是远洋天骄

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >