帖子详情

求各大网友支招:新装的房子租出去还是空放着。

1656064房产楼市

全部回帖
dogskindogskin41楼
肯定出租啦 能捞多少就多少 将30W装修费捞回来也好啊
就算你空置了 几年后你回去 一样要重新装修的
因为没人住的房子 会烂得更快的
2017/09/22回复
lin5000lin500042楼
身边好多这样的例子,为了纸上富贵,过着进退两难的生活
两套卖了换市区的,才是王道
如花的季节:
过来人经验告诉你,最后你还是不会去住的。我们家经历过。在2001年我们花了十万装修了一套房大三房,那时候十万是很多钱了,如果那时候用来做首套买多一套房子放在现在是爽死了,唉!那时候我们家公婆总是说退休就会去住,退休后又说等爬不了楼梯后就去往,因为舍不得老城区的生活,最后一天都没去住过,借给外地的朋友住了一个星期,偶尔去打扫卫生就是真的,空置了十六年,最后又花了一笔钱全新刷了一次,电器全换了新,今年终于出租了!如果这十几年出租的话,损失了几十万租金,
查看原文
往往装修得越贵越舍不得出租,以后装修说啥也不搞那么贵了。
王二锤的爸爸:
两套卖了换市区的,才是王道
查看原文
那套新装修的卖了也足够在那里换三房,可是这套我不想卖,觉得那里还有很大升值空间。就想卖了东区那套,在单位学校附近换个两房,三个人没老人够住了,太大了卫生都难搞。
最经济的是卖一买一。最好的装修六年不住也旧了。
有梦就好好实现:
最经济的是卖一买一。最好的装修六年不住也旧了。
查看原文
我也是这样想,希望明年换房能成功。这样就能确定下来不自住了,就可以把它租出去了。
ay2010:
先说下基本情况,有点复杂:三口之家,小孩今年刚入小学,家中没老人。现在小孩在我们单位附近的小学上学,为方便接送在单位和小学附近租了一套房住,环境没自家房舒适但出行方便。两年前买的房收楼考虑自住当时花了三十几万装修,离单位和小学车程30分钟。有代步车一辆。现在后悔装修前没有认真思考想周全,导致房子装修好一直未去住。如果去住那早晚开车,我这边租的房也不能退,因为中午要接小孩回来休息。而且住那的话每天要早起赶学校,也要多出每月的汽油费,并且人也累。现在就在学校附近住,省了上下班路程时间,小孩刚入学每天作业也很多,每天辅导完成都要九点半左右,搞完睡觉就要十点左右了。住那边的话,生活条件是改善了,但累又耗时。所以一直没住。房子空了两年了。租出去每月大概能租个4000/月。
查看原文
我现在一年级,每天都是花45分钟在路上,碰上培训课,根本就不能在家煮饭,暂时学校有午托,交钱即可
怪味草:
各家都有痛苦的事情!我有套房子在白云区紫荆花园,现在两口子都在萝岗上班,在萝岗租房住,上班也方便。现在问题来了,小孩要读书,户口在白云区,不可能搬回去住吧!租房又没学位读书,现在房价涨上天买多一套负担重,风险大又𣎴想,只有走卖一买一的痛苦路。真他爷爷的,党啊,奄是爱你的,但你为什么搞那么多不合理的垃圾事让我来弄这些痛苦的事啊?
查看原文
那你回白云找工作,或市内找工作呗。
此贴教育大家:房子再大再新没用,最重要能上班,能上学,能看病,三者都满足才能下手。
imsanmiimsanmi51楼
要是我就把自己的房子租出去,每月4000够你每周末去住五星级了。
30万那是豪装了,租贵点,租金要求半年一交,合同最少签3年,说明家电坏了不负责,等有实力的客户来租。租不去就空着。看缘分。
2017/09/23回复
gwytgwyt53楼
好在我买了老婆笑
我也有房子装修了,住的很少,建议不要租,那些人会把你的房子好的一塌糊涂
鼃鼃鼃鼃55楼
两头不到岸,我也很烦恼
个人建议,可以考虑出租,不过一定要找一个爱干净的租客。千万别租给合租的女生或男生,集体宿舍之类的。可考虑租给住家的。因为有男主人在,一般有咩问题,他自己可以搞定。我自己就试过,空了半年时间,之后还是出租,不过,遇到的租客不错,间屋保养得很好。
请问大家买房入学近的标准是怎样的?都是以步行来衡量吗?歩行以十来分钟以内吗?
2017/09/26回复
楼主小孩读小学应该还要读几年吧,也就是说这种情况还要持续几年咯,你们可以自己去住一个月先,新房那边带点生活必需品和换洗衣服就好,这边房子先不退租,两边都换着住下,反正你现在租的房子还要继续出租金,对吧,新房子自己先住住,看能否适应得了早起晚睡的生活,如果能适应,就和现在的房东谈谈,你帮房东找找租客,如果找到了,我觉得房东没有理由扣着你的押金不退,如过不适用,觉得太辛苦,那就果断出租,租到小孩毕业,租金收了一二十万,再看是换房还是换装休,如果你运气好,找的租客爱惜房子,房子保养得还会不错就最好了。房子始终不住人也不好,房子要有人气,房子久不住人,新房子也会很快就给人看上去旧旧的感觉。
2017/09/26回复
猜你喜欢

如果是你会放弃事业编制的工作去学校里当合同工吗

限购下的换房经验

客村小学VS小北路小学

继续广州租房还是佛山买学位房

该选体育东路小学还是小北路小学?

广州租房OR佛山买房?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >