帖子详情

老西关、老破小、陈老添。。

24280148房产楼市

全部回帖
鼃鼃鼃鼃121楼
用户9527一名:
听过个例子,听来的时候没具体点名某老字号粥铺,原本精工细作一天几百碗,味道那是真好。老人累了,交给女婿接手引入现代化管理,每天出货量后面加了个零,钱是赚到了,出品和口碑那是没戏了。
查看原文
伍X记?
2017/10/19回复
如花的季节:
几十年一成不变只会被慢慢淘汰,芬芳甜品也懂得适应潮流发展,变身让街坊多D帮衬。[图片]
查看原文
芬芳的东西最好吃又实惠
好喜欢西关饮食文化!

我天天在珠城都没发现任何家粥粉面饭好得过西关。珠城没好吃的。
有时还真的特意坐车去西关吃东西。真惨~
怀旧贴
鼃鼃:
伍X记?
查看原文
具体哪家不好说,不过味道缩水已经是老字号的普遍现象了吧
用户9527一名:
具体哪家不好说,不过味道缩水已经是老字号的普遍现象了吧
查看原文
是不是石牌有间分店果间,难吃。
如花的季节:
是不是石牌有间分店果间,难吃。
查看原文
觉得各老字号在旺地的分店,都已经吃不到什么好东西了
gzchancegzchance129楼
自从红了以后,这间就不好吃了
glriachaglriacha130楼
从来没觉得好吃过。
口袋猫咪:
有时还真的特意坐车去西关吃东西。真惨~
查看原文
我也是,间中去下西关逛一下华林,观赏下别人家档口柜子里的高大上,每次睇完,都惊叹,人造的砖头就是个屌丝,天然的石头才是真正的贵族。。

再吃吃西关的粥粉面饭。

饱了眼福,也饱了口福。。。
要是中心还在越秀,荔湾还是很方便的😂可惜现在cbd是猪城,荔湾稍稍远了点😂
cqw1222:
我也是,间中去下西关逛一下华林,观赏下别人家档口柜子里的高大上,每次睇完,都惊叹,人造的砖头就是个屌丝,天然的石头才是真正的贵族。。再吃吃西关的粥粉面饭。饱了眼福,也饱了口福。。。
查看原文
会带着欣赏的态度去感受生活,看到美好的一面,必须点赞!
cqw1222:
我也是,间中去下西关逛一下华林,观赏下别人家档口柜子里的高大上,每次睇完,都惊叹,人造的砖头就是个屌丝,天然的石头才是真正的贵族。。再吃吃西关的粥粉面饭。饱了眼福,也饱了口福。。。
查看原文
其实我很讨厌吃的,老公是土生土长的老西关,刚拍拖的时候带我去吃他认为最美味的西关美食,而且是挤死人,吃完汗流浃背,他问我好吃不,我说很好吃,这可不得了,以后每次约会他都带我去面条,吃了多次后,终于忍无可忍了,其实我不喜欢吃。至今我仍然讨厌面食类。
鼃鼃鼃鼃135楼
cqw1222:
总店在龙津西路口。
查看原文
还有个分店在龙津东的,对不啦
鼃鼃鼃鼃136楼
cqw1222:
隔壁那家开记才叫难吃,泮塘那家也是,沙湾秒杀他!
鼃鼃鼃鼃137楼
如花的季节:
其实我很讨厌吃的,老公是土生土长的老西关,刚拍拖的时候带我去吃他认为最美味的西关美食,而且是挤死人,吃完汗流浃背,他问我好吃不,我说很好吃,这可不得了,以后每次约会他都带我去面条,吃了多次后,终于忍无可忍了,其实我不喜欢吃。至今我仍然讨厌面食类。
查看原文
跟我一毛一样,越是老字号,越是没兴趣。我也很讨厌面食。
猜你喜欢

陈记顺和,等号等到我怀疑人生!

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

员村的房子是公认的老破小,但房租却很傲骄

[出游玩乐]广州陈田公园,好地方

陈添记鱼皮,需要暗号才有靓鱼皮食。

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >