帖子详情

老西关、老破小、陈老添。。

24230148房产楼市

全部回帖
reneeskyreneesky141楼
好膜拜楼主,市区现在的老破旧还有大概三万一方的吗
2018/01/08回复
大把,2万多都有。。
2018/01/08回复
C姐,追了你贴两年,想问问怎么联系你,能不能讨教一二。感恩!
2021/04/08回复
Jaime.DJaime.D144楼
cqw1222:
约逛华林,特意去吃陈添记,走出恒宝,踏入游人如鲫的宝华路。[图片]经过宝华路上一条条布满独幢私房、青石板路、静悠悠的巷子。[图片]在其中一条巷口,寻找到多年未光顾的陈添记。[图片][图片][图片][图片]占了个两人座位(台面比包包大了点)😄😄,等着例迟的某人。。。[图片]店里客人真多,占位15分钟,被问三次是不是己经吃完了,台面太干净了。。😝😝[图片]
查看原文
这间是山寨陈添记吧?陈添记在隔壁巷子。
2021/04/11回复
Jaime.DJaime.D145楼
reneesky:
好膜拜楼主,市区现在的老破旧还有大概三万一方的吗
查看原文
有,差不多就是这个价格。只不过不是独栋。
lswonglswong146楼
这个陈老添早就没有了吧……😚😚
锋28锋28147楼
好明显大部分系新广,真正广州人系唔会特意去踩老城区嘅,任何地区都会变老,我地应该做嘅系支持佢转型升级,老实讲我真系唔觉得黄埔有几好
2021/04/29回复
锋28:
好明显大部分系新广,真正广州人系唔会特意去踩老城区嘅,任何地区都会变老,我地应该做嘅系支持佢转型升级,老实讲我真系唔觉得黄埔有几好
查看原文
确实确实。
2021/05/03回复
Jaime.D:
这间是山寨陈添记吧?陈添记在隔壁巷子。
查看原文
坚的,两条巷都有。
2021/05/03回复
猜你喜欢

陈记顺和,等号等到我怀疑人生!

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

员村的房子是公认的老破小,但房租却很傲骄

[出游玩乐]广州陈田公园,好地方

陈添记鱼皮,需要暗号才有靓鱼皮食。

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >