帖子详情

请教各位,中星,八一,华侨外国语。。选哪个比较好?

25070116房产楼市

全部回帖
youyoulaiyouyoulai101楼
将来学区房,区庄片区就升值了!
2017/09/30回复
李予锋李予锋102楼
华侨
鼓掌绝尘:
[图片][图片]33平方 265万一次性付款成交 4月16日 感受下大家的热情 全广州哪个房子都有学位 什么才是真正的学位房 自己思考下
查看原文
考虑个屁啊,炒家货有什么好发出来,30个人至少有25个中介
一汪清泉水:
考虑个屁啊,炒家货有什么好发出来,30个人至少有25个中介
查看原文
所以像我这种早就买了的没什么需要考虑的 想买没买的慢慢考虑 不想买的就不需要考虑呗
八一
有需要八一学位的可以找我了解
鼓掌绝尘:
东风东 农林下 署前 培正 铁一 这几间毫无疑问 八一确实很多直升的 但这前身是个部队学校 我06年就买学位房了 十年之后的总结如上 八一也有电梯楼 杨箕条渠边的五羊华轩 华逸锦轩 都是10几年带学位电梯房 我上两个星期还去五羊华轩看过一套60方的一方一厅 开价420万[图片]
查看原文
八一学位房有需要可以找我18420010062
专售一手房:
八一学位房有需要可以找我18420010062
查看原文
LN1026LN1026109楼
可爱的小熊6688:
其实华侨和黄花,能进重点班都很不错,普通班,老师很随便的,都靠家长,反而中星小学,每个班老师都好负责任,主要看自己小孩,成绩好,都先去考民校,华侨和中星招的班比黄花多几个班。楼主自己考虑吧。其他小学我就不清楚了,因为我最近也在找房
查看原文
育才小学怎么样呢?
2017/10/03回复
LN1026:
育才小学怎么样呢?
查看原文
那里不了解
2017/10/05回复
安久15安久15111楼
八一吧,不仅大比例直升八一中学,八一中学在越秀区公办算上游的.而且更靠近珠江新城,学位和地段兼得。
youyoulaiyouyoulai112楼
八一不了解
Happyblus:
华侨也有机会去恒福,一个组的
查看原文
华侨不是直升的吗?
2017/10/22回复
zzm8714zzm8714114楼
弱弱的问下建大和建六这两所小学怎样…?
2017/10/22回复
原来没这么多学位房生源时,学位的肩客和教育机构的人还有操作学位卖学位利润的空间。现在学位生源多了,挤兑了学校的利润。学位房的家长和学校争利。结果现在改成一切看成绩了,成绩好不好学校说了算,所以有学位房进差中学的多了。能否进好中学在越秀不是有学位房说了算,是学校说了算。这就是市场调节的结果,买了学位房就能进好中学,你让中学怎么赚钱?你让中学如何保证生源?
2017/10/23回复
所以没必要争学位房生源多的地段,否则小学进不了好班,中学也进不了好的,除非明确知道可以进哪所中学
2017/10/23回复
chaosluo:
论教学质量,中星肯定比华侨八一强很多,要考虑直升华侨直升华侨外国语比八一直升的八一中学强,但比例少一些,看楼主在乎哪个方面。如果楼主小孩学习能力强,选择中星更能助力上名校,如果只有中上水平,选华侨更优,如果想省心省力就选八一,毕竟八一是九年一贯制,但八一中的中考平均分要比华侨外国语低五十分左右
查看原文
求助下美妈,单论中星教育质量比华侨外国语好吗?好在哪方面?好很多吗?
2019/07/11回复
猜你喜欢

关于番禺南郊实验小学直升哪个初中???请教大神

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

培正小学和华侨外国语,哪个学校好,请教

华侨乐园有中星小学学位吗?

求助,中星小学和华侨小学怎么选择呢?

今年越秀区小升初派位大好啊!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >