帖子详情

现在的市场环境还适合投资南沙楼市吗

31943134房产楼市

请问大神,现在的市场环境还适合投资南沙楼市吗,越秀滨海新城刚下了2万的定金,159万总价95方三房两厅两卫,二套,首付还没交,现在不买还能退定金。
全部回帖
鼓掌绝尘:
投资的话 没必要一定要买一手的 一年收楼 半年出证 限购两年
查看原文
二手有什么推荐的吗,我要求是三房,总房价控制在150万左右
2017/09/29回复
鼓掌绝尘:
投资的话 没必要一定要买一手的 一年收楼 半年出证 限购两年
查看原文
也考虑以后可能自住的
2017/09/29回复
涟漪涟漪4楼
2017/09/30回复
涟漪涟漪5楼

涟漪涟漪6楼
涟漪涟漪7楼
建在森林里的南沙奥园,地铁就在家门口
涟漪涟漪8楼
南沙奥园远离小虎岛,空气清新,面朝大海,春暖花开。小区有山有湖有泉,泉水还是优质能喝的矿泉水。攀过小区后山(象上白云山的公路)就是邮轮母港和游艇会。
涟漪涟漪9楼
占地一千亩的南沙奥园(不包括山体)只有2千户人家,一梯2户超低容积率,学位省一级南沙小学。绝对秒掉某某新城
SUNNY1615073:
也考虑以后可能自住的
查看原文
自住还买这种?醉了
二手有什么推荐的吗,我要求是三房,总房价控制在150万左右
查看原文
时代南湾
十五号线目前规划东瓜宇站离楼盘两公里左右,有点远,周边的化工厂如果能搬走就好了
查看原文
想化工厂搬走的人都想太多了
我是看好南沙未来整体的发展,未来人口快速流入的话整个南沙房价肯定会攀升,再赌一下小虎岛化工未来十年内能搬走。
查看原文
小虎岛才刚完成拆迁没几年,不可能搬走化工厂的,人家拆迁就是为了搞起这个化工厂园
鼓掌绝尘:
时代南湾
查看原文
南湾二手估计都最低2.5以上了吧,南湾单论居住的话是好盘。
南湾优缺点非常分明,居住环境好但教育医疗交通都没有
昨天从南沙回来,感觉比几年前发展好多了
我之前在天河城问这个盘,销售说2.6万到3万,我说南沙怎么那么贵,说旁边有万达广场,离地铁近,有12年教育……。
涟漪:
占地一千亩的南沙奥园(不包括山体)只有2千户人家,一梯2户超低容积率,学位省一级南沙小学。绝对秒掉某某新城
查看原文
那应该是没有建完吧
800套认购当日清盘了
查看原文
你定的几栋几楼?能内转不?
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

佛山狮山的房子值得买吗?

求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?

想买650万左右的楼盘,求推荐

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

闲逛丽影广场和沃尔玛

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

看了三岁男童被狗咬伤后离世的新闻很难过和

吃早餐遇上奶粉店搞活动,又吃又玩

查看更多热点 >