帖子详情

现在的市场环境还适合投资南沙楼市吗

31815134房产楼市

全部回帖
感觉这个价格还不如买亚运城,离市区近点,离地铁站也近点
2017/09/29回复
鼓掌绝尘:
中介发这图配文是什么你不想知道吗?
查看原文
是什么呢,附近其实大部分是储油罐,化工厂不多,最多也就是有点汽油味
SUNNY1615073:
是什么呢,附近其实大部分是储油罐,化工厂不多,最多也就是有点汽油味
查看原文
这样的房子也卖光 市很好 大家快来找我带你去南沙买房啊 配语 中介
查看原文

这怎么发不出来
芊芊1128:
感觉这个价格还不如买亚运城,离市区近点,离地铁站也近点
查看原文
亚运城天成去到2.4-3万平方了,我的资金买不到什么
鼓掌绝尘:
[图片]这怎么发不出来
查看原文
哈哈一分钱一分货嘛,中介也太损了
哈哈一分钱一分货嘛,中介也太损了
查看原文
投资的话 没必要一定要买一手的 一年收楼 半年出证 限购两年
鼓掌绝尘:
投资的话 没必要一定要买一手的 一年收楼 半年出证 限购两年
查看原文
二手有什么推荐的吗,我要求是三房,总房价控制在150万左右
鼓掌绝尘:
查看原文
也考虑以后可能自住的
涟漪涟漪71楼
2017/09/30回复
涟漪涟漪72楼

涟漪涟漪73楼
涟漪涟漪74楼
建在森林里的南沙奥园,地铁就在家门口
涟漪涟漪75楼
南沙奥园远离小虎岛,空气清新,面朝大海,春暖花开。小区有山有湖有泉,泉水还是优质能喝的矿泉水。攀过小区后山(象上白云山的公路)就是邮轮母港和游艇会。
涟漪涟漪76楼
占地一千亩的南沙奥园(不包括山体)只有2千户人家,一梯2户超低容积率,学位省一级南沙小学。绝对秒掉某某新城
也考虑以后可能自住的
查看原文
自住还买这种?醉了
二手有什么推荐的吗,我要求是三房,总房价控制在150万左右
查看原文
时代南湾
十五号线目前规划东瓜宇站离楼盘两公里左右,有点远,周边的化工厂如果能搬走就好了
查看原文
想化工厂搬走的人都想太多了
我是看好南沙未来整体的发展,未来人口快速流入的话整个南沙房价肯定会攀升,再赌一下小虎岛化工未来十年内能搬走。
查看原文
小虎岛才刚完成拆迁没几年,不可能搬走化工厂的,人家拆迁就是为了搞起这个化工厂园
猜你喜欢

二套3月16日下定,现在怎么办

佛山狮山的房子值得买吗?

求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?

想买650万左右的楼盘,求推荐

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >