帖子详情

人才引进 天河人才办提交 显示未提交

51497255谈天说地

全部回帖
iceclear1001:
我在海珠区提交,看到审核结果是这样,但是申请表的区审核哪里还没盖章,这样有问题吗?
查看原文
海珠区提交的,刚刚看了状态是区人社局审核中,结果是同意,只是看了人才引进申请表中,区人社局那块还没盖章,这样有问题吗?要不要先预付复核啊
2017/12/01回复
翀不冲翀不冲202楼
海珠区提交的,刚刚看了状态是区人社局审核中,结果是同意,只是看了人才引进申请表中,区人社局那块还没盖章,这样有问题吗?要不要先预付复核啊
查看原文
审批表扫描件天河不会变,不会有盖章。海珠应该也是如此吧
licens01:
没问题了。接下来是市人社局审,就是走形式了,等10个工作日后公示吧。公示出来后,大概还要5个工作日公示结束,公示结束后再5个工作日后打印批复和入户卡。算好日期,公示一出来就要提前预约一下公安复核了。
查看原文
公安复核是约入户地址的吗?还是提交资料 的公安?我海珠区人社局交的资料,落户是番禺
我今天状态才有变化,足足29个工作日,工作人员说没接到电话就是好事
翀不冲翀不冲205楼
公安复核是约入户地址的吗?还是提交资料 的公安?我海珠区人社局交的资料,落户是番禺
查看原文
番禺。我昨天刚在番禺复核
翀不冲翀不冲206楼
确实是。打也没用。30个工作日还没公示倒可以电话问问
翀不冲:
番禺。我昨天刚在番禺复核
查看原文
是在哪里预约啊?复核需要带什么资料?
30工作日内应该有变化,很多妈友都是40个工作日才公示完。耐心等吧
翀不冲翀不冲209楼
查看原文
复核不是约入户。是核查系统数据,入户卡等信息等是否与身份证,户口簿,结婚证,房产证,出生证等原件真实及一致性。复核完成后出具准迁证。外省的可凭该证回原籍办理户口迁出及对应派出所入户登记就是发户口本。广东省的不必回原籍,全省联网。
翀不冲:
复核不是约入户。是核查系统数据,入户卡等信息等是否与身份证,户口簿,结婚证,房产证,出生证等原件真实及一致性。复核完成后出具准迁证。外省的可凭该证回原籍办理户口迁出及对应派出所入户登记就是发户口本。广东省的不必回原籍,全省联网。
查看原文
就是说带这些原件去公安局复核,没问题的话公安局就出迁入证明是吗?
翀不冲翀不冲211楼
就是说带这些原件去公安局复核,没问题的话公安局就出迁入证明是吗?
查看原文
对滴。10分钟完事。
翀不冲翀不冲212楼
查看原文
流程大致:人社局申请人才引进-审核出具批复和入户卡-区公安复核-省内系统联网不用回原籍,省外回原籍办理迁出-入户所在地辖区派出所入户登记
翀不冲:
流程大致:人社局申请人才引进-审核出具批复和入户卡-区公安复核-省内系统联网不用回原籍,省外回原籍办理迁出-入户所在地辖区派出所入户登记
查看原文
人社局是市人社局还是区人社局?
2017/12/04回复
翀不冲翀不冲214楼
区人社。如果你单位是市工商注册就只有走市了
翀不冲:
查看原文
好的,非常个感谢,很详细
peipetpeipet216楼
翀不冲:
查看原文
你收到迁出短信没有
2017/12/07回复
翀不冲翀不冲217楼
peipet:
你收到迁出短信没有
查看原文
我是外省的,要回原籍办迁出。今天刚回到老家办完了。
2017/12/07回复
2017/12/10回复
猜你喜欢

2017年来穗人员随迁子女在广州市参加 中考资格审核问答

2016广州积分入户办法有新变化!

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

老公广州户口,我外省户口办生育定点七月新规定流动人口要在街道报备的麻烦,可恶计生

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >