帖子详情

人才引进 天河人才办提交 显示未提交

51391255谈天说地

全部回帖
licens01:
我在番禺复核,你们都在哪复核?
查看原文
在天河哦 可以跨区复核吗  哈哈哈明天还以为可以网友见面呢  哈哈哈
2017/11/29回复
王_俊杰:
我的入户卡号和批复卡号都没出来,你们是都没出来还是有1个出来了?
查看原文
上一批的经验是不出入户卡号的,出了批复卡号就可以去打印了。我现在一个号也没有。
licens01:
我在番禺复核,你们都在哪复核?
查看原文
在天河哦 可以跨区审核哦   还以为明天可以网友一起见面呢  哈哈哈
qiuqiu2424:
在天河哦 可以跨区审核哦   还以为明天可以网友一起见面呢  哈哈哈
查看原文
不是跨区审,而是复核是去落户地址复核,我单位在天河,家住番禺。
qiuqiu2424:
查看原文
不是跨区,复核是落户的区公安复核。我单位天河,落户番禺。所以约的是番禺公安
王_俊杰:
我的入户卡号和批复卡号都没出来,你们是都没出来还是有1个出来了?
查看原文
入户卡号根据上一批天河的经验,是不出或迟出的,批复卡号出来就可以打印了。
licens01:
入户卡号根据上一批天河的经验,是不出或迟出的,批复卡号出来就可以打印了。
查看原文
明天直接过去打印 那男的说了 过了5个工作日 没有显示 直接过去打
qiuqiu2424:
明天直接过去打印 那男的说了 过了5个工作日 没有显示 直接过去打
查看原文
早上打就是男的接的,说是没纸,你下午打没提纸的事就好。明天早上就过去打咯。
你们还打通了电话,我打都没人接,严重怀疑被拉黑名单了……😂😂
mascotying:
你们还打通了电话,我打都没人接,严重怀疑被拉黑名单了……😂😂
查看原文
我也是经常要打好多遍才接的。前台就三个人,如果都在忙确实也接不过来
翀不冲翀不冲171楼
qiuqiu2424:
查看原文
已出批复卡号
peipetpeipet172楼
我也有批复号了
peipetpeipet173楼
人超多,都改现场拿号
2017/11/30回复
翀不冲翀不冲174楼
peipet:
人超多,都改现场拿号
查看原文
我也就等了不到10分钟就到我了,我排10号
peipetpeipet175楼
翀不冲:
查看原文
我等了半小时,6号,因为他刚好前面审人才引进资料
翀不冲翀不冲176楼
peipet:
我等了半小时,6号,因为他刚好前面审人才引进资料
查看原文
3号窗我看排号纸上只办理集体户,入户卡和调档啊。怎么又受理资料接收审核呢
peipetpeipet177楼
我8点多到,可能一开始没人拿入户卡,他帮忙
peipetpeipet178楼
入户复核几分钟搞定
xiu811213xiu811213179楼
peipet:
入户复核几分钟搞定
查看原文
人才引进网上申报要什么资料。
翀不冲:
查看原文
那我应该有看到你了 去没多久就叫10号 然而叫到我13号等了一个小时
猜你喜欢

2017年来穗人员随迁子女在广州市参加 中考资格审核问答

2016广州积分入户办法有新变化!

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

老公广州户口,我外省户口办生育定点七月新规定流动人口要在街道报备的麻烦,可恶计生

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >