帖子详情

人才引进 天河人才办提交 显示未提交

51396255谈天说地

全部回帖
已经第22个工作日,还是未提交。这速度简直了。公示也特别慢,攒起来留过年?
2017/11/01回复
licens01:
估计还是会等到公示吧,我看了番禺公安的预约复核情况,大致在8-9天左右。公示完可能刚好到预约的时间点
查看原文
你现在系统显示什么状态了?
2017/11/01回复
peipetpeipet63楼
人才今天上报资料,很快公示了,26号交的资料😁
2017/11/02回复
peipetpeipet64楼
刚变了区人社局审核中
peipet:
刚变了区人社局审核中
查看原文
我也是 26号提交 刚变为审核状态了
peipetpeipet66楼
qiuqiu2424:
我也是 26号提交 刚变为审核状态了
查看原文
好激动,终于变了
peipet:
好激动,终于变了
查看原文
是啊 开始可以约复核的时间了
peipetpeipet68楼
qiuqiu2424:
是啊 开始可以约复核的时间了
查看原文
用不用等公示才约?
peipet:
用不用等公示才约?
查看原文
公示完再约那还要再等十几天  我要先约了
peipetpeipet70楼
qiuqiu2424:
公示完再约那还要再等十几天  我要先约了
查看原文
现在最早约13号,你约几号?
peipet:
现在最早约13号,你约几号?
查看原文
我约14号下午的 保险点 最迟 入户卡上午还可以去打
peipetpeipet72楼
qiuqiu2424:
我约14号下午的 保险点 最迟 入户卡上午还可以去打
查看原文
我也约了14号下午
peipet:
我也约了14号下午
查看原文
哈哈哈哈一起了  我先准备复核的资料
peipetpeipet74楼
在册要三天内的
peipet:
在册要三天内的
查看原文
这样啊 那我晚点打 13号再去查册 你是入街道集体户不
peipet:
在册要三天内的
查看原文
说是只要营业执照  在职证明  无房证明  户口本 身份证 批复卡这些资料对不
peipetpeipet77楼
是的,就那些
qiuqiu2424:
说是只要营业执照  在职证明  无房证明  户口本 身份证 批复卡这些资料对不
查看原文
在职证明,有固定模板吗?
peipet:
刚变了区人社局审核中
查看原文
可算有你信息了,找你了几天,也不知道你收到了站内短信没。我27号的有点着急了,一直未变态。就想问问你们26号交的什么个情况,如果你们也是今天那我就踏实等明天了。呵呵
猜你喜欢

2017年来穗人员随迁子女在广州市参加 中考资格审核问答

2016广州积分入户办法有新变化!

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

老公广州户口,我外省户口办生育定点七月新规定流动人口要在街道报备的麻烦,可恶计生

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >