帖子详情

人才引进 天河人才办提交 显示未提交

51493255谈天说地

全部回帖
finker88finker88241楼
人社局审核中 到人社局审批完成一半要多久?
2017/12/22回复
翀不冲翀不冲242楼
finker88:
人社局审核中 到人社局审批完成一半要多久?
查看原文
不是区人社审批中而是人社局审批中就意味着公示了。你没看看你在没在公示名单里?
2017/12/22回复
finker88finker88243楼
19号就显示区人社局审核中,今天28号了,还没变。。。太慢了吧!
2017/12/28回复
finker88finker88244楼
终于公示了!
2017/12/28回复
翀不冲翀不冲245楼
finker88:
终于公示了!
查看原文
恭喜。10个工作日后可拿入户卡
2017/12/29回复
GigileeliGigileeli246楼
鱼丸mother:
我也是公示了今天公示完下午再看看状态
查看原文
去哪里看公示呢?我已经提交25个工作日,只是现实同意了!
2017/12/29回复
finker88finker88247楼
为什么公示完 2天了 ,还是人社局审核中。。。。
2018/01/08回复
翀不冲翀不冲248楼
你看看每天公示多少人在年底。所以估计还忙不过来确认结果。
2018/01/08回复
finker88:
为什么公示完 2天了 ,还是人社局审核中。。。。
查看原文
我公示完5个工作日才出现审批通过结果,但是天河要有批复卡号才给去打印,我都不知道什么时候能有批复卡号出来呢,现在又过两个工作日了。
2018/01/09回复
finker88finker88250楼
公示完 审批同意了,还要等批复卡号 和入户卡号出来才能去打印吗?
2018/01/10回复
你好,请问身份证,户口本等复印件需要公司签名和盖章吗?
2018/03/16回复
等等等...
2018/04/09回复
我们是公示了,后来系统出问题,之前写了随迁,然后天河区这边说我是全职麻麻不能随迁,我们就去掉了,后来也没说,都公示通过了,突然他们内部系统又显示有随迁,对外的又不显示,也被刷下来要我们重新申请,好冤拉,自己系统问题,说是也没办法~
2018/04/09回复
女人在经济上和精神上独立了,不再物化自己,给自己标价,如果有一天,女人结婚不再索要彩礼、买房、车能AA或者承担一部分,你就可以理直气壮对你的男人说,我做饭你得洗碗搞卫生。我给娃洗澡,你帮娃洗衣。我生孩子,你得一起教育孩子。离开责任谈权利、谈价值,不就是耍流氓吗
2018/04/11回复
猜你喜欢

2017年来穗人员随迁子女在广州市参加 中考资格审核问答

2016广州积分入户办法有新变化!

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

老公广州户口,我外省户口办生育定点七月新规定流动人口要在街道报备的麻烦,可恶计生

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >