帖子详情

人才引进 天河人才办提交 显示未提交

52054255谈天说地

9月27日天河区人才办提交的纸质材料,申办系统上总是显示审核状态是未提交,真担心是漏提交。可也没过几个工作日,问了估计也是白搭。天河区都是要到公示前才能显示审核状态吗。万一是真的漏了,又白白等多一个月。有没近期在天河区办理的,是否确实是正常的
全部回帖
peipetpeipet沙发
qiuqiu2424:
公示完再约那还要再等十几天  我要先约了
查看原文
现在最早约13号,你约几号?
2017/11/02回复
peipet:
现在最早约13号,你约几号?
查看原文
我约14号下午的 保险点 最迟 入户卡上午还可以去打
peipetpeipet4楼
qiuqiu2424:
我约14号下午的 保险点 最迟 入户卡上午还可以去打
查看原文
我也约了14号下午
peipet:
我也约了14号下午
查看原文
哈哈哈哈一起了  我先准备复核的资料
peipetpeipet6楼
在册要三天内的
peipet:
在册要三天内的
查看原文
这样啊 那我晚点打 13号再去查册 你是入街道集体户不
peipet:
在册要三天内的
查看原文
说是只要营业执照  在职证明  无房证明  户口本 身份证 批复卡这些资料对不
peipetpeipet9楼
是的,就那些
qiuqiu2424:
说是只要营业执照  在职证明  无房证明  户口本 身份证 批复卡这些资料对不
查看原文
在职证明,有固定模板吗?
peipet:
刚变了区人社局审核中
查看原文
可算有你信息了,找你了几天,也不知道你收到了站内短信没。我27号的有点着急了,一直未变态。就想问问你们26号交的什么个情况,如果你们也是今天那我就踏实等明天了。呵呵
qiuqiu2424:
是啊 开始可以约复核的时间了
查看原文
天河公示特别慢,23号变态的到现在还未公示(13号公示一批125人,23号公示85人,23号到现在零星公示了3个人)。你们要看准时间预约复核呢。
peipetpeipet14楼
我们会不会三号公示呢,给个希望,不够时间取消预约再重约,问了之前的人,说正常是25个工作日公示
peipet:
我们会不会三号公示呢,给个希望,不够时间取消预约再重约,问了之前的人,说正常是25个工作日公示
查看原文
25个工作日不止了。群友是19号递交的资料,距今天已经28个工作日了。就算明天公示,也到了29个工作日了。如果这批公示你们赶不上,下一批就难说公示时间了。
licens01:
可算有你信息了,找你了几天,也不知道你收到了站内短信没。我27号的有点着急了,一直未变态。就想问问你们26号交的什么个情况,如果你们也是今天那我就踏实等明天了。呵呵
查看原文
不好意思啊 我也是今早看到有审核才上来看到 你的留言 前几天也是查了未提交状态 心想应该差不多时间了  你也快了
王_俊杰:
在职证明,有固定模板吗?
查看原文
没有固定模板的
licens01:
天河公示特别慢,23号变态的到现在还未公示(13号公示一批125人,23号公示85人,23号到现在零星公示了3个人)。你们要看准时间预约复核呢。
查看原文
我晕 我预算公示完31个工作日 然后第二天上午打印批复 下午复核 妈呀 现在这情况不大妙哦
peipet:
查看原文
我心想最迟7号公示  我们 还来得及 14号去办  希望如愿
peipetpeipet20楼
早上天河人才办打电话给我的,我问还没提交呀,她说现在提交,很快公示
猜你喜欢

2017年来穗人员随迁子女在广州市参加 中考资格审核问答

2016广州积分入户办法有新变化!

人才引进公示后几时可以拿入户卡呀

老公广州户口,我外省户口办生育定点七月新规定流动人口要在街道报备的麻烦,可恶计生

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >