帖子详情

为什么在广州找一份稳定的工作这么难?在座有多少人在同一公司工作超三年的?

1109359谈天说地

同上
全部回帖
学友迷:
原来不知不觉十五年了,老实说福利一般,年底有奖金,每年加人工,七险一金,啥节日都没有东西发。
查看原文
那公司的业务一定很稳定
2017/10/18回复
学友迷学友迷板凳
大白猪d小小狗:
那公司的业务一定很稳定
查看原文
业务稳定,但是对我们的要求非常高,要不断提升自己
我8年了
NaKataNaKata5楼
9年,从满怀热情,到不愤,到无奈,看着各种空降,自己还是原地踏步,只能说,既然你不需要我,我就随意点做拿工资。😄
2017/10/19回复
细BB仔:
入职时应聘文员,这么多年来公司总人数都没超过10人,我也佩服我可以忍受到这么长时间
查看原文
这几天投了简历,今天收到一家人事约面试的电话,但一听到还在职的就说急着人用,暂时不能等一个月,我想问大家是不是都真的裸辞的呢?
NaKata:
9年,从满怀热情,到不愤,到无奈,看着各种空降,自己还是原地踏步,只能说,既然你不需要我,我就随意点做拿工资。😄
查看原文
我的情况就是你这样,但我觉得没意思,想出去宁愿找份没那么压抑的,但又怕裸辞好长时间都没找到
NaKataNaKata8楼
细BB仔:
我的情况就是你这样,但我觉得没意思,想出去宁愿找份没那么压抑的,但又怕裸辞好长时间都没找到
查看原文
放开自己的思想,既然人家能升职代表他很能干,我们升不了就啥都不会就对啦,只会上下班打卡。
NaKataNaKata9楼
细BB仔:
查看原文
工作中抽时间兼职提升自己才是最重要的!
7年了……没有想过为什么能呆那么久
大白猪d小小狗:
4年了公司50%的员工都有3年以上,肯定会有些流动
我们公司工资不高,不过人才流失还好
因为我们上班时间稳定,双休,颇受妈妈们喜爱(公司90%是妈妈,很多一下班就回家辅导小孩做作业)
有时候公司也会出钱组织一些亲子乐,大家都很喜欢。

我们现在正在招销售跟单,双休,上班时间稳定,不用外出,不用找客源,我们有固定客源,促成单子就可以了
有兴趣可以搜索“嘉图斯”了解一下,或者致电39992610 陈小姐.
2017/11/09回复
稳定不难啊,就看你的要求呢。我呢在第一家公司做了十年有多,每天的工作量都超负荷,晚上基本都是10点到家,工资不不成正比,主要是因为家里情况不乐观,要一份稳定的收入。现在又到了新公司,又干了差不多4年呢。所谓的稳定,不是工作的本身,是人当时所要面临的处境决定的,如果饭都没得吃,你还会不做吗?如果饭都没得吃,什么社保啊、双休啊、福利啊、发展啊,统统都要站一边去。
2018/02/24回复
细BB仔:
这几天投了简历,今天收到一家人事约面试的电话,但一听到还在职的就说急着人用,暂时不能等一个月,我想问大家是不是都真的裸辞的呢?
查看原文
裸辞的更快找到工作
2018/02/24回复
amanda_alice:
稳定不难啊,就看你的要求呢。我呢在第一家公司做了十年有多,每天的工作量都超负荷,晚上基本都是10点到家,工资不不成正比,主要是因为家里情况不乐观,要一份稳定的收入。现在又到了新公司,又干了差不多4年呢。所谓的稳定,不是工作的本身,是人当时所要面临的处境决定的,如果饭都没得吃,你还会不做吗?如果饭都没得吃,什么社保啊、双休啊、福利啊、发展啊,统统都要站一边去。
查看原文
确实如此,很多时候不能随心所欲的,要考虑很多东西。
2018/02/25回复
12年同3年都做过,待业中
2018/02/25回复
做了 七年。 也想辞工。 我也佩服我自己 忍了这么多年。
2018/02/26回复
第一份工做了2.5年因为上层斗争整个部门一直没加工资,现在这份工做了7年,吃之无味弃之可惜,一直纠结要不要辞职
2018/02/27回复
刚刚辞职回家,才发现怀上了二胎,之前一直备孕都没怀上,这是天意吗?老板还留我,我也不肯留,执意要走,好了,现在新工作也不能找了,就在家呆着等生孩子了,好后悔着急辞职。不知道生完孩子后出去还能不能找到好工作了。
2019/04/09回复
天下乌鸦一般黑,主要是找一个好的平台
2019/05/15回复
我司招聘区域服务人员,固定上班时间,周一到周五,早上8:30~10:30两个小时,其他工作时间自由安排。
2019/05/15回复
猜你喜欢

求在番禺上班的公司(已找到了工作,谢谢大家关心)

有在广州工作交公积金,在长沙买房的吗?

为什么三十岁以上的女性这么难找工作

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

广州哪个医院有RH免疫球蛋白的可以打

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >