帖子详情

删帖

47059344情感.婚姻.家庭

全部回帖
柒喵喵:
独立婚房这个要求并不是很高啊,你还要求你嫂子在你家亲戚来的时候热场,是不是还要表演什么节目才觉得好啊?进房间也是怕说错话,感觉好正常的,为什么在你嘴里说出来就很大逆不道一样,希望你出嫁以后也经常活跃你老公家。
查看原文
嗯嗯嗯,好厉害哦。
2017/10/17回复
“苍天不会饶过谁\",\"滚吧\",\"希望你以后也遇见这样的儿媳\"……出现的次数好像挺多,说明了什么呢?……
颜颜:
哈哈,就服你。其实楼主,我觉得你的价值观没错,不过可能每个人的成长环境不同,观点自然不一样,淡定哈,吐吐槽,他们的日子让他们去过,实在看不过去,把你爸妈接出来一阵子,让他们散散心
查看原文
的确,被这里一堆媳妇的三观吓怕了。真的好多这种人!~哈哈 算了 看来我爸妈还不算最惨。
柒喵喵柒喵喵244楼
不要对别人诸多要求,管好你自己就可以了。
你觉得你爸妈过的不好,以后你来照顾就好了,让你哥嫂搬出去住啊。
花露水三号:
“苍天不会饶过谁\",\"滚吧\",\"希望你以后也遇见这样的儿媳\"……出现的次数好像挺多,说明了什么呢?……
查看原文
你要看为什么会有这样的回复,谢谢。不看的话不用回啦。不想跟你们扯了。三观不合。
你这帖子火了,我只稍微说了一句,你回复了我三次,一次比一次详细,厉害,我今天工作好忙,恭喜楼主上头条。
     你家里面的事真不是事,你现在还不认可你的嫂子,当你再老一些,情况会很不同,我见得太多这些了,别闹,别给别人添麻烦,是做人的基本善良
LinshaLinsha247楼
楼主我不想去评论你嫂子对不对,我只想说,妈网那么多人都觉得你有问题,是因为你太激动了。你看到谁的观点不一样就喷,还骂人家是狗,人家只是一个互不相识的陌生人。其实每个人都有自己的想法,你觉得你嫂子有问题,她自己可能要么真有问题,要么有委屈,谁又知道?
婆婆生病不请假,老公请假,亲妈生病请假,那没毛病啊,你妈生病,应该是你和你哥照顾的,凭什么你嫂子不请假就要被批,如果她亲妈生病,她不闻不问,那问题才大的。不是帮谁,只是一个局外人的看法。如果我婆婆和我妈需要照顾,我肯定优先照顾我妈的。
你总回复,叫人家不要回复你的帖子,那我们可以说,如果你不想人家回复,请删帖吧。
一句话,一个人认为你有问题,可能是那个人的问题,但是当很多人都认为你有问题的时候,就应该想想自己是否有问题。
鼃鼃:
看不出有什么大逆不道,不是很和谐而已。相见好同住难,当事人都愿意凑合下去,你一个出嫁女就别自告奋勇啦。说到底,不关你的事。除非你父母求你出手,这里面还得有个度,不然到头来你里外不是人。
查看原文
赞同,小姑子自己还没结婚生子,不明白当中的种种情况和处理方法,其实每个家庭的相处都是有不愉快的时候,或许这头气那头就没事呢,没必要过于放大……而且你是家里的小姑子,很自然站在你父母的角度看,或者你等你结婚生子了,你自然会理解你嫂子多点
LinshaLinsha249楼
我也认为,家里来客人,应该招呼下,洗点水果,聊几句。但是我又想,可能是在家里完全没地位吧,不然作为女主人,怎么会没有主人翁精神呢。或者你会觉得,那是你爸妈的家,你嫂子才不是女主人吧。
鼃鼃鼃鼃250楼
花露水三号:
查看原文
说明词穷,理屈😝
张夏天张夏天251楼
gznekon:

起码我知道她做的不累,双休,一放假就去阳江,南澳岛,巴厘岛各种玩。我哥带着去的 ...
查看原文
其实是你哥自己想去玩,又不想做家务,才带老婆旅行的吧?
鼃鼃鼃鼃252楼
妈妈网FUNS:
你这帖子火了,我只稍微说了一句,你回复了我三次,一次比一次详细,厉害,我今天工作好忙,恭喜楼主上头条。     你家里面的事真不是事,你现在还不认可你的嫂子,当你再老一些,情况会很不同,我见得太多这些了,别闹,别给别人添麻烦,是做人的基本善良
查看原文
上头条啦么,有我的助攻,哈哈
上头条啦么,有我的助攻,哈哈
叫不醒装睡的人
yuaner25yuaner25254楼
这么偏激,最简单一句,你改变不了你嫂子,你难道还要劝你哥和她离婚吗?她再怎么有问题都是你嫂子,你越是多埋怨你哥和她的关系越是不好,试想一个女人和自己老公关系都不好,你又怎么能要求她能对老公家里人好?这些事都是双面的,你哥愿意忍你嫂也愿意忍.你要求那么多做什么,不舍得你爸妈你就接走啊,或是叫你爸妈赶他们一家子出门,这样就清静了,那样就好了?你要想想怎么让他们好好在一起,而不是只会指责你嫂子的不对.
歪锅配歪灶,你哥哥就那种不负责任不上道的人。品行端正,家教良好的好菇凉是看不上的。你哥会变成这样也是你父母种下的因果。你自己也说了,一味的重男轻女。只能建议你父母分开过,不要一味的供养,但是估计很难,你做好份内的事情就行了,你哥嫂和你爸妈才是一家人,你就别参合了。
sai114111:
典型90以后,不知道感恩
查看原文
一句话让我这90后如何是好
为什么还不离婚呢……
不是很懂,只觉得负能量满满
有些人对他好时间长了会觉得是理所当然的,大孔老人也是说不去的,你父母舍不得放手的话你说再多也是没用的,楼主也太激动了,嫂子固然有错,也不是一味的指责她,应该在中间周转一家人的关系
晋誉仔晋誉仔260楼
归根究底就是重男轻女思想导致现在的局面,要是你嫂生的是女儿结局会是现在这样?说说我身边的一些家庭事吧真人真事。一个快70岁的老太有三个儿子没女儿,得意的不行,二儿子生了一个男,三儿子生了两个男,唯独大儿子生不出儿子生了两个女儿,她各种辱骂大儿媳,因为是大儿媳破灭了她长子嫡孙的愿望,她去帮忙照顾三个男孙不看孙女一眼,谁知道二儿子嫌气她给赶出门,去了三儿子家住,不久后又给三儿子赶出门,只能去大儿子家住,相信大家你是这位老太的话肯定不会帮这两个不肖子做事,谁知道她死不悔改不去接受现实仍然坚守重男轻女信念还笑呵呵去帮忙,这不就是自讨苦吃吗,给二三儿子抓住重男孙这个弱点。说说我一亲人家吧,她家是居民户口,在未开放二胎前就只能生一个孩子无论男女,她儿媳生了男丁,在一次家庭矛盾时,我亲人直接说你们爱离婚就离,这孙子你自己带走,别以为生个男孩就可以凶巴巴的,这样一训,儿媳自然就乖乖的,其实我亲人心里怎么会舍得这乖孙呢亲手带大的情同母子,但又不能表面表现得没这男孙不行,不然就会给抓住把柄的了,不要以为我亲人只训儿媳不训儿子,她儿子可是从小到大经常给她当着大家的面训,不然的话她儿子可能比楼主的哥糟糕千倍。楼主的父母可以学学我亲人这一套吧,虽然是迟了点,但去改变总比不改变好。
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

老公对家庭没责任心,进退两难

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >