帖子详情

删帖

47036344情感.婚姻.家庭

全部回帖
小雨滴柠檬:
我刚结婚小姑子也是指手划脚,那我也不会客气。所以家里鸡飞狗跳……后来我家婆对我好,我感受得到,我也一直很敬重他们,对他们也好。。。。凭什么小姑子来指手划脚呢?想找存在感吗?吵过后,小姑子自己改变了很多,那我也不计较了,现在算是挺和谐的。
查看原文
那你是可以教好的,但是我这里这个她不会啊。如果她会,我不会在这里发帖,早就默默教育我爸妈去了。
2017/10/17回复
663454413663454413162楼
92年的,下面还有5个弟妹。 应该都还在读书。     要不要帮忙养家啊
噢,细看发现,这么多,再怎么嫩都不敢碰阿
663454413:
噢,细看发现,这么多,再怎么嫩都不敢碰阿
查看原文
所以我就不明白她哪里来的优越感,还总觉得自己很多人追,跟我哥是屈就了。
663454413663454413164楼
...........
举个例子,我买对新鞋子,小姑子见到了对我老公说:哥,你怎么这么偏心,给人家买不给我买……
然后我生孩子后,在外面跟她那些堂姐说我有病,冬天把孩子光着放床上不给穿衣服……我觉得她就是个神经病,我认识我老公以来,我就没见她就没回家住过一晚上,住在她男朋友家的。然后我就跟家婆说,你女儿是不是有病,天天在外面说我的不是……
然后回家吃晚饭,我要带孩子晚一点吃,她把所有菜都吃光,,,,,,还要说:爸妈,以后没人养你们,我养你们!
靠,你倒是养啊!从来没给过父母一分钱的。
我家公婆是老实人,总跟她说大嫂不是这种人……我对老人也是很好的,人不犯我,我不犯人,人家对我好,我会加倍对人家好。。。。。
这么些年,她自己也改变了,我也不跟她计较了。估计心里要为自己当年说过的话内疚吧
黄耶耶的妈:
我觉得你这样问有点奇怪。我必然是设身处地想不明白为什么有人敢这样对别人的父母才纳闷的。我毕业后没停止过工作,每个月一万多,自己出去租房子没花过爸妈一分钱。爸妈去台湾旅游我给3000爸妈,结果爸妈旅游回来买了一堆礼物给哥嫂。我爸小肠气住院的时候我上晚班早上4*10点下班都赶过去看我吧。我男朋友的妈我从来不敢说什么尊敬的话,他们离开广州我男朋友没空,都是我去送。生日也会记得邮寄生日礼物,不厌其烦再说一次,老人家不是要你的钱,是你真心的尊重!
查看原文
你说得很好,但是真的这么好,家里应该很和谐啊。
鼃鼃鼃鼃167楼
妈妈网FUNS:
查看原文
莫名戳中笑点……
妈妈网FUNS:
查看原文
我如果有说一个字是假的,天打雷劈
妈妈网FUNS:
查看原文
我跟我爸妈,还有跟我男朋友的爸妈,都相处得很好。我男朋友对我爸妈很好,我妈还说就担心我配不上这么好的人家了!这个帖子是讨论我哥娶个这样的女人回来,可怜我爸妈!
liufeilanliufeilan170楼
你这小姑子也不简单
hurricanehurricane171楼
真的受不了上来妈网吐槽,真的受不了我嫂了。请大家评理,还有教我怎么办!
都是惯出来的,怪谁呢。
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

老公对家庭没责任心,进退两难

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >