帖子详情

删帖

47028344情感.婚姻.家庭

全部回帖
kgrondokgrondo301楼
黄耶耶的妈:
我侄子粘我多过粘他妈妈,亲戚来我家都说看不出她哪里紧张儿子。请不要用你的观点判断我。我没必要说谎
查看原文
小孩怎么都是亲妈妈的特别是幼儿时期,请不要在亲戚间说小孩不亲妈,当妈的不紧张不爱小孩的话,对你嫂不公平,因为你看到的不一定是全部。我个人是相当厌恶别人说这样的话,爱孩子,和小孩亲不亲不需要其他人来评论。
2017/10/17回复
cooladycoolady302楼
楼主!我弟弟老婆有些地方都跟你嫂子一样!只是态度还好些!但我总是觉得是我妈惯出来的!而且我妈一直就觉 ...
是啊,这边风俗如此,不管小姑子多么觉得自己是娘家重要一份子,很多父母心里是把儿媳算作自家人,女儿管多了娘家事,爹妈和哥嫂面前都不讨好
cooladycoolady303楼
小孩怎么都是亲妈妈的特别是幼儿时期,请不要在亲戚间说小孩不亲妈,当妈的不紧张不爱小孩的话,对你嫂不 ...
同感,我们小区也有几位奶奶觉得孙儿粘自己超过粘孩子妈妈,以为孩子对自己比对孩子妈妈还亲,其实是错觉,只是很少见做姑姑的这么想。
gbwang2:
是否可以列一下小姑子又都对父母做了些什么呢?父母养你这么大,是如何孝顺父母的呢?又计划如何孝顺你未来的公婆呢?
查看原文
说得好。
小姑子,你结婚了没有?
1.已婚了,那请问你怎么对你夫家的?生孩子了吗?你公婆帮你带孩子你给多少钱他们?那还给钱给你爸妈吗?还偶尔带孩子回娘家吗?

2.未婚。那请你结婚了再评论你大嫂吧。只有当媳妇的才懂媳妇的心。大家相互体谅吧。日子凑合着过吧。只要男的不出轨,女的不出轨,夫妻两人相亲相爱,还有什么理由要离婚?别对爱情抱太大期望,以为公主和王子从此幸福地走下去,那是童话。你哥没有意见就可以了。

属于个人意见,没有恶意评论,请知悉。
我觉得问题在你哥本身的条件一般般,所以你爸妈也忌惮你嫂子离开你哥,所以宠着她。
joe0601joe0601307楼
小米芳香:
问题全在你哥,签定完毕,这种老婆得打
查看原文
你哥唔识管老婆,又唔争气,你老豆妈子惨d,唉
珺囡囡珺囡囡308楼
这样的公婆只有一味的付出
kwankaikwankai309楼
一个愿打一个愿挨,你管不着,只有教会你爸你妈独立,要狠心
你哥也是极品噢!就是你可怜了你的父母
435057575435057575311楼
傲雪Ling:
让你爸妈狠心点,自己有钱没事就去转转走走,等他们自己吃住自己带孩子自己照顾自己,她就知道了咯。老虎不发威当病猫,不过一般老人做不到的。
查看原文
赞同
黄耶耶的妈:
我哥在娶她之前就已经有工作了,所以我才说我妈烧伤了,是我哥请假回来照顾,她照常上班。自己亲妈扭伤了马上请假带儿子回去。我爸妈是容易满足到什么程度你知道吗,嫁过来3年,就一年买了件衣服送给我爸,我妈逢人就夸,还特意告诉我我嫂买礼物给我爸了。
查看原文
所以不懂老人的心思,在家人面前会抱怨在外人面前会护短,虽然儿媳缺点多多在心里还是当她是家人。生活就是这样子表面平平淡淡的,私下暗流涌动,你一做出头鸟,他们都会怪你扰乱了平静。
2017/10/18回复
木易离:
我和楼主比,还更严重,我嫂子最开始是我朋友所以碰巧遇见过我哥。我本身在外地求学,他们私下偷偷在一起了。这没啥,但接踵而来的是,她躲避我不见我拉黑我,问我哥听说是身份从朋友变嫂子不知道怎么面对我。所以我就失去了这一个朋友。后来没多久他们未婚先孕,结婚了。结婚后到现在孩子快三岁了,微信啥的还是拉黑我,只要我哥我妈我爸和我接触,她就各种生气闹,后来才终于知道,她原是不想她老公有个妹妹来分享亲情和钱。这还不是最糟糕的,糟糕的是,我爸妈从小宠惯了我哥,并对我哥老婆也是百般依顺,做再过分的事都不追究。对我侄子那更是宠的上了天,我嫂子不带孩子,我妈自己带到三岁,我哥更是连孩子都不会抱。而面对这些的我能怎么办,我嫂子到现在还叫我爸妈叔叔阿姨,我爸妈自己都不介意,我哥更是对他老婆言听计从,他们的衣服我妈洗,他们的饭我妈做,他们的钱我爸给,我哥今年快三十,连衣服都不会叠。你说我能说谁,他们这样,包括我侄子现在伸手就是一巴掌甩我妈脸上,而我妈就欣然接受。搞到现在我都不愿回家了特糟心,我嫂子也让我哥跟我说让我少回家,我爸妈就和事佬和稀泥,我觉得我快搞得没家了,已经无法凭一己之力改变什么,我以后也无心跟他们争家产,想与之划清界限,可是将来爸妈老了我哥嫂不管,而我无足够经济照料那会是多塞心。
查看原文
唉,不知为何重男轻女仍如此严重,很多男的被父母毁了啊。其实这些都是有因果关系的,老人自己没有家长样子,本末倒置,把孩子宠上天,孩子怎会尊重老人。老人干活是为了表忠心,但老人作为家长的权威也要有,不然小辈们都骑到头上来拉屎。这样以后老了能指望他们养老吗?你家的更夸张啊,完全着魔。
felongdayfelongday314楼
楼主比较多自动化思维,我对你好,你就必须一样对我好。这个真不是对等的。因为我没有要求你这样、那样,我接受了,并不等于我必须对等的回报。
felongdayfelongday315楼
说句不好听,我婆婆也常常与她姐姐、妹妹在一起互诉带小孩辛苦,还要家务,老了不中用了。我就在旁边听,不评价,也听婆婆的姐姐诉她媳妇如何如何。反正我的生活我做主,她也不原意过来帮我照顾小孩,所以我才能光明正大听。反过来,又听到婆婆姐姐的媳妇如何诉她婆婆,公说公有理 婆说婆有理。这个是每个人的角度不同,思考的问题也会不同。
gwytgwyt316楼
黄耶耶的妈:
没想过帖子上首页,我也认真反思我自己。爸妈我是没办法了,教育方式非一日之寒。实际我是做不了什么的,好多人说我以后嫁人了怎么怎么样,最后说一遍吧,无论怎么样,起码的尊重是要有的。有话好好说。尤其对长辈。我不认为我有权对老公的爸妈颐指气使发什么脾气。男朋友说这样发帖会折了自己家福气,对真心给我们建议的妈友们,表示谢意!清官难审家庭事,都散了吧。
查看原文
有这种老公就够惨了,更惨的是有这种小姑
LinshaLinsha317楼
黄耶耶的妈:
这个帖子不是为了你们这些同类型的媳妇开的,为了你们我要删帖吗,哈哈。没事啊,继续聊呗。果然某个妈妈说得对,妈网就是多的这种媳妇,也好,让我看清我们家不是最惨的。
查看原文
怎么又变成我也是你嫂子那样的人了?我说什么了????亲,真心劝你,放平心态好好看看别人的回复,有时候不认识的人对你说的话,或许才是真实的。我没说你嫂子都是对的,我也觉得她有问题,但是,我现在觉得你的问题很大。。。。你太激动了,或者你嫂子让你很激动,但是你为何要把这些激动的情绪用来对待妈网这些豪不相识的人呢??好啦,我向来不喜欢跟人争论,看帖子也甚少回帖的,我昨天中午看到你这个帖子,没回复,昨天临下班再点进妈网,看到那么多回复,怪我临下班无聊,得罪你了,抱歉。愿你以后都能用这种态度独行江湖吧,哈,再见,我不会再回复,你随意。
鸿燊妈咪:
小姑子,你结婚了没有?1.已婚了,那请问你怎么对你夫家的?生孩子了吗?你公婆帮你带孩子你给多少钱他们?那还给钱给你爸妈吗?还偶尔带孩子回娘家吗?2.未婚。那请你结婚了再评论你大嫂吧。只有当媳妇的才懂媳妇的心。大家相互体谅吧。日子凑合着过吧。只要男的不出轨,女的不出轨,夫妻两人相亲相爱,还有什么理由要离婚?别对爱情抱太大期望,以为公主和王子从此幸福地走下去,那是童话。你哥没有意见就可以了。属于个人意见,没有恶意评论,请知悉。
查看原文
是的,每人的情商都不一样,你嫂子做事做人不可能让你百分之百满意,你可以让你爸妈不再管他们就可以了,也可以让你哥哥和你嫂子离婚。
鼃鼃:
教出你这样的女儿,我有理由相信你父母和儿媳的相处不会吃亏的。😹
查看原文
😂
黄耶耶的妈:
其实我一直想表达的就是这个,对她好理所当然,她不懂感恩,从来不要求她怎么样,只要相处时态度好一点,有个做晚辈的态度,就好了。不知道为什么好几个女的喷,还说是我和我爸妈的问题
查看原文
对不懂感恩的人要舍得放手,舍不得放手说再多也没用,你父母或者是个老好人老实人吧,你父母或者处事不够圆滑,两边都周旋一下吧
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

老公对家庭没责任心,进退两难

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >