帖子详情

删帖

47150344情感.婚姻.家庭

全部回帖
kgrondokgrondo301楼
黄耶耶的妈:
我侄子粘我多过粘他妈妈,亲戚来我家都说看不出她哪里紧张儿子。请不要用你的观点判断我。我没必要说谎
查看原文
小孩怎么都是亲妈妈的特别是幼儿时期,请不要在亲戚间说小孩不亲妈,当妈的不紧张不爱小孩的话,对你嫂不公平,因为你看到的不一定是全部。我个人是相当厌恶别人说这样的话,爱孩子,和小孩亲不亲不需要其他人来评论。
2017/10/17回复
cooladycoolady302楼
楼主!我弟弟老婆有些地方都跟你嫂子一样!只是态度还好些!但我总是觉得是我妈惯出来的!而且我妈一直就觉 ...
是啊,这边风俗如此,不管小姑子多么觉得自己是娘家重要一份子,很多父母心里是把儿媳算作自家人,女儿管多了娘家事,爹妈和哥嫂面前都不讨好
cooladycoolady303楼
小孩怎么都是亲妈妈的特别是幼儿时期,请不要在亲戚间说小孩不亲妈,当妈的不紧张不爱小孩的话,对你嫂不 ...
同感,我们小区也有几位奶奶觉得孙儿粘自己超过粘孩子妈妈,以为孩子对自己比对孩子妈妈还亲,其实是错觉,只是很少见做姑姑的这么想。
gbwang2:
是否可以列一下小姑子又都对父母做了些什么呢?父母养你这么大,是如何孝顺父母的呢?又计划如何孝顺你未来的公婆呢?
查看原文
说得好。
小姑子,你结婚了没有?
1.已婚了,那请问你怎么对你夫家的?生孩子了吗?你公婆帮你带孩子你给多少钱他们?那还给钱给你爸妈吗?还偶尔带孩子回娘家吗?

2.未婚。那请你结婚了再评论你大嫂吧。只有当媳妇的才懂媳妇的心。大家相互体谅吧。日子凑合着过吧。只要男的不出轨,女的不出轨,夫妻两人相亲相爱,还有什么理由要离婚?别对爱情抱太大期望,以为公主和王子从此幸福地走下去,那是童话。你哥没有意见就可以了。

属于个人意见,没有恶意评论,请知悉。
我觉得问题在你哥本身的条件一般般,所以你爸妈也忌惮你嫂子离开你哥,所以宠着她。
joe0601joe0601307楼
小米芳香:
问题全在你哥,签定完毕,这种老婆得打
查看原文
你哥唔识管老婆,又唔争气,你老豆妈子惨d,唉
珺囡囡珺囡囡308楼
这样的公婆只有一味的付出
kwankaikwankai309楼
一个愿打一个愿挨,你管不着,只有教会你爸你妈独立,要狠心
你哥也是极品噢!就是你可怜了你的父母
435057575435057575311楼
傲雪Ling:
让你爸妈狠心点,自己有钱没事就去转转走走,等他们自己吃住自己带孩子自己照顾自己,她就知道了咯。老虎不发威当病猫,不过一般老人做不到的。
查看原文
赞同
黄耶耶的妈:
我哥在娶她之前就已经有工作了,所以我才说我妈烧伤了,是我哥请假回来照顾,她照常上班。自己亲妈扭伤了马上请假带儿子回去。我爸妈是容易满足到什么程度你知道吗,嫁过来3年,就一年买了件衣服送给我爸,我妈逢人就夸,还特意告诉我我嫂买礼物给我爸了。
查看原文
所以不懂老人的心思,在家人面前会抱怨在外人面前会护短,虽然儿媳缺点多多在心里还是当她是家人。生活就是这样子表面平平淡淡的,私下暗流涌动,你一做出头鸟,他们都会怪你扰乱了平静。
2017/10/18回复
木易离:
我和楼主比,还更严重,我嫂子最开始是我朋友所以碰巧遇见过我哥。我本身在外地求学,他们私下偷偷在一起了。这没啥,但接踵而来的是,她躲避我不见我拉黑我,问我哥听说是身份从朋友变嫂子不知道怎么面对我。所以我就失去了这一个朋友。后来没多久他们未婚先孕,结婚了。结婚后到现在孩子快三岁了,微信啥的还是拉黑我,只要我哥我妈我爸和我接触,她就各种生气闹,后来才终于知道,她原是不想她老公有个妹妹来分享亲情和钱。这还不是最糟糕的,糟糕的是,我爸妈从小宠惯了我哥,并对我哥老婆也是百般依顺,做再过分的事都不追究。对我侄子那更是宠的上了天,我嫂子不带孩子,我妈自己带到三岁,我哥更是连孩子都不会抱。而面对这些的我能怎么办,我嫂子到现在还叫我爸妈叔叔阿姨,我爸妈自己都不介意,我哥更是对他老婆言听计从,他们的衣服我妈洗,他们的饭我妈做,他们的钱我爸给,我哥今年快三十,连衣服都不会叠。你说我能说谁,他们这样,包括我侄子现在伸手就是一巴掌甩我妈脸上,而我妈就欣然接受。搞到现在我都不愿回家了特糟心,我嫂子也让我哥跟我说让我少回家,我爸妈就和事佬和稀泥,我觉得我快搞得没家了,已经无法凭一己之力改变什么,我以后也无心跟他们争家产,想与之划清界限,可是将来爸妈老了我哥嫂不管,而我无足够经济照料那会是多塞心。
查看原文
唉,不知为何重男轻女仍如此严重,很多男的被父母毁了啊。其实这些都是有因果关系的,老人自己没有家长样子,本末倒置,把孩子宠上天,孩子怎会尊重老人。老人干活是为了表忠心,但老人作为家长的权威也要有,不然小辈们都骑到头上来拉屎。这样以后老了能指望他们养老吗?你家的更夸张啊,完全着魔。
felongdayfelongday314楼
楼主比较多自动化思维,我对你好,你就必须一样对我好。这个真不是对等的。因为我没有要求你这样、那样,我接受了,并不等于我必须对等的回报。
felongdayfelongday315楼
说句不好听,我婆婆也常常与她姐姐、妹妹在一起互诉带小孩辛苦,还要家务,老了不中用了。我就在旁边听,不评价,也听婆婆的姐姐诉她媳妇如何如何。反正我的生活我做主,她也不原意过来帮我照顾小孩,所以我才能光明正大听。反过来,又听到婆婆姐姐的媳妇如何诉她婆婆,公说公有理 婆说婆有理。这个是每个人的角度不同,思考的问题也会不同。
gwytgwyt316楼
黄耶耶的妈:
没想过帖子上首页,我也认真反思我自己。爸妈我是没办法了,教育方式非一日之寒。实际我是做不了什么的,好多人说我以后嫁人了怎么怎么样,最后说一遍吧,无论怎么样,起码的尊重是要有的。有话好好说。尤其对长辈。我不认为我有权对老公的爸妈颐指气使发什么脾气。男朋友说这样发帖会折了自己家福气,对真心给我们建议的妈友们,表示谢意!清官难审家庭事,都散了吧。
查看原文
有这种老公就够惨了,更惨的是有这种小姑
LinshaLinsha317楼
黄耶耶的妈:
这个帖子不是为了你们这些同类型的媳妇开的,为了你们我要删帖吗,哈哈。没事啊,继续聊呗。果然某个妈妈说得对,妈网就是多的这种媳妇,也好,让我看清我们家不是最惨的。
查看原文
怎么又变成我也是你嫂子那样的人了?我说什么了????亲,真心劝你,放平心态好好看看别人的回复,有时候不认识的人对你说的话,或许才是真实的。我没说你嫂子都是对的,我也觉得她有问题,但是,我现在觉得你的问题很大。。。。你太激动了,或者你嫂子让你很激动,但是你为何要把这些激动的情绪用来对待妈网这些豪不相识的人呢??好啦,我向来不喜欢跟人争论,看帖子也甚少回帖的,我昨天中午看到你这个帖子,没回复,昨天临下班再点进妈网,看到那么多回复,怪我临下班无聊,得罪你了,抱歉。愿你以后都能用这种态度独行江湖吧,哈,再见,我不会再回复,你随意。
鸿燊妈咪:
小姑子,你结婚了没有?1.已婚了,那请问你怎么对你夫家的?生孩子了吗?你公婆帮你带孩子你给多少钱他们?那还给钱给你爸妈吗?还偶尔带孩子回娘家吗?2.未婚。那请你结婚了再评论你大嫂吧。只有当媳妇的才懂媳妇的心。大家相互体谅吧。日子凑合着过吧。只要男的不出轨,女的不出轨,夫妻两人相亲相爱,还有什么理由要离婚?别对爱情抱太大期望,以为公主和王子从此幸福地走下去,那是童话。你哥没有意见就可以了。属于个人意见,没有恶意评论,请知悉。
查看原文
是的,每人的情商都不一样,你嫂子做事做人不可能让你百分之百满意,你可以让你爸妈不再管他们就可以了,也可以让你哥哥和你嫂子离婚。
鼃鼃:
教出你这样的女儿,我有理由相信你父母和儿媳的相处不会吃亏的。😹
查看原文
😂
黄耶耶的妈:
其实我一直想表达的就是这个,对她好理所当然,她不懂感恩,从来不要求她怎么样,只要相处时态度好一点,有个做晚辈的态度,就好了。不知道为什么好几个女的喷,还说是我和我爸妈的问题
查看原文
对不懂感恩的人要舍得放手,舍不得放手说再多也没用,你父母或者是个老好人老实人吧,你父母或者处事不够圆滑,两边都周旋一下吧
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

老公对家庭没责任心,进退两难

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >