帖子详情

删帖

47561344情感.婚姻.家庭

没想过帖子上首页,我也认真反思我自己。爸妈我是没办法了,教育方式非一日之寒。实际我是做不了什么的,好多人说我以后嫁人了怎么怎么样,最后说一遍吧,无论怎么样,起码的尊重是要有的。有话好好说。尤其对长辈。我不认为我有权对老公的爸妈颐指气使发什么脾气。
男朋友说这样发帖会折了自己家福气,对真心给我们建议的妈友们,表示谢意!

清官难审家庭事,都散了吧。
全部回帖
鼃鼃鼃鼃沙发
黄耶耶的妈:
回复 黄耶耶的妈 的帖子你说对了,这里一堆你嫂子那种人!反正你说嫂子不好,她们会狡辩一定是公婆先使坏;如果不是公婆先使坏,那一定是你自己哥哥瞎眼了或愿打愿挨;如果哥哥也有意见了,那一年是你这小姑子挑拨离间;如果你没挑拨离间,那一定是生活所迫;如果生活条件是很好的,她们认为那人家未嫁前是父母的心肝宝贝,嫁你家就要改变吗?她们实在无话可说了,就来一句是“大清早亡了!”慢慢你就领会的。    我现在领会到啦,有你的功劳哦😊
查看原文
教出你这样的女儿,我有理由相信你父母和儿媳的相处不会吃亏的。😹
2017/10/17回复
片面之词,有些事情放大了,估计在嫂子口中是另一个版本
鼃鼃:
教出你这样的女儿,我有理由相信你父母和儿媳的相处不会吃亏的。😹
查看原文
嗯嗯嗯,你开心就好
梦落方舟:
如果我有个公婆条件这么好,帮忙带宝宝,家务也全包……我都不知道是怎么修来的福气。
查看原文
亲,不是所有人都像我们这么会感恩的。比如一直在我楼里恢复那个人,她的网名我都看不冬
怪你哥贪人家美貌年轻😀
鼃鼃:
这个人还发了个帖子,想离婚,却没有资本,问怎么办才好,列数公婆一堆不是。啊哈哈哈哈……
查看原文
别说人家怎么样,楼里还有跟特意回复她说同意人家的看法。妈网到处是吐槽婆婆的你能否认?还说生出我这样的女儿怎么怎么样,你有时间就看看楼几其他人的回复吧,不要活在自己世界里。真是被你雷得天雷滚滚。还是那句,你开心就好咯
荷女妈咪:
怪你哥贪人家美貌年轻😀
查看原文
我嫂不漂亮也不丑。只能说我哥很大问题,我没否认过,但是我爸妈没做错什么
花菲花HfH:
唔到你看不过眼架,有时做女儿的就是甘无奈的
查看原文
对,世事岂能尽如人意,但求无愧于心
kgrondokgrondo10楼
楼主偏激,等你嫁了和婆家相处之后或许观念会改变。生活琐事,就不要计较,多理解各自的难处。
tao82tao8211楼
其实标题没错,小编一看就是明事理的人,极品小姑子
cooladycoolady12楼
真的受不了上来妈网吐槽,真的受不了我嫂了。请大家评理,还有教我怎么办!
你妈照顾你哥一个早上瘦7斤,是不是太夸张了。描述你家嫂那么差劲,是不是也有夸张的成份?
cooladycoolady13楼
我也认为,家里来客人,应该招呼下,洗点水果,聊几句。但是我又想,可能是在家里完全没地位吧,不然作为女 ...
那本来就是楼主父母家嘛。
cooladycoolady14楼
璇转木马33:

这里面的逻辑我不懂。。。。嫁的老公很有钱就可以直接开骂?我老公独生子,家庭条 ...
查看原文
你个外嫁女,如果不接父母去供养,就不要掺合娘家事。你以为帮父母出气,惹毛了嫂子你爹妈心里肯定是怪你搅祸精,他们才是一家人。
cooladycoolady15楼
举个例子,我买对新鞋子,小姑子见到了对我老公说:哥,你怎么这么偏心,给人家买不给我买……
然后我生孩 ...
做小姑子的还是得有点眼力架,得罪了嫂子,将来在婆家受委屈时,连个娘家都回不来。
黄耶耶的妈:
头发戳到宝宝的脸,很脏!是这个细节看出她不爱孩子,爱美!
查看原文
我也留长发,一直都是!谁敢说这样就不爱孩子?
鼃鼃:
看不出有什么大逆不道,不是很和谐而已。相见好同住难,当事人都愿意凑合下去,你一个出嫁女就别自告奋勇啦。说到底,不关你的事。除非你父母求你出手,这里面还得有个度,不然到头来你里外不是人。
查看原文
呵呵!
注定后悔:
你说对了,这里一堆你嫂子那种人!反正你说嫂子不好,她们会狡辩一定是公婆先使坏;如果不是公婆先使坏,那一定是你自己哥哥瞎眼了或愿打愿挨;如果哥哥也有意见了,那一年是你这小姑子挑拨离间;如果你没挑拨离间,那一定是生活所迫;如果生活条件是很好的,她们认为那人家未嫁前是父母的心肝宝贝,嫁你家就要改变吗?她们实在无话可说了,就来一句是“大清早亡了!”慢慢你就领会到的
查看原文
说得对极了!
楼主!我弟弟老婆有些地方都跟你嫂子一样!只是态度还好些!但我总是觉得是我妈惯出来的!而且我妈一直就觉得他们才是一家人!
cooladycoolady20楼
lz的哥哥也不是什么优质男,所以娶的嫂子也就这样了。
如果你哥哥经济能独立所以有能力,可以带着嫂子出去 ...
嫁出去的女儿,家族之类的跟楼主没什么关系了。做小姑子的最好不掺合娘家事,爹妈难道还不如小辈会处理事务。
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

老公对家庭没责任心,进退两难

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >