帖子详情

删帖

47018344情感.婚姻.家庭

全部回帖
花菲花HfH:
唔到你看不过眼架,有时做女儿的就是甘无奈的
查看原文
对,世事岂能尽如人意,但求无愧于心
2017/10/17回复
kgrondokgrondo282楼
楼主偏激,等你嫁了和婆家相处之后或许观念会改变。生活琐事,就不要计较,多理解各自的难处。
tao82tao82283楼
其实标题没错,小编一看就是明事理的人,极品小姑子
cooladycoolady284楼
真的受不了上来妈网吐槽,真的受不了我嫂了。请大家评理,还有教我怎么办!
你妈照顾你哥一个早上瘦7斤,是不是太夸张了。描述你家嫂那么差劲,是不是也有夸张的成份?
cooladycoolady285楼
我也认为,家里来客人,应该招呼下,洗点水果,聊几句。但是我又想,可能是在家里完全没地位吧,不然作为女 ...
那本来就是楼主父母家嘛。
cooladycoolady286楼
璇转木马33:

这里面的逻辑我不懂。。。。嫁的老公很有钱就可以直接开骂?我老公独生子,家庭条 ...
查看原文
你个外嫁女,如果不接父母去供养,就不要掺合娘家事。你以为帮父母出气,惹毛了嫂子你爹妈心里肯定是怪你搅祸精,他们才是一家人。
cooladycoolady287楼
举个例子,我买对新鞋子,小姑子见到了对我老公说:哥,你怎么这么偏心,给人家买不给我买……
然后我生孩 ...
做小姑子的还是得有点眼力架,得罪了嫂子,将来在婆家受委屈时,连个娘家都回不来。
黄耶耶的妈:
头发戳到宝宝的脸,很脏!是这个细节看出她不爱孩子,爱美!
查看原文
我也留长发,一直都是!谁敢说这样就不爱孩子?
鼃鼃:
看不出有什么大逆不道,不是很和谐而已。相见好同住难,当事人都愿意凑合下去,你一个出嫁女就别自告奋勇啦。说到底,不关你的事。除非你父母求你出手,这里面还得有个度,不然到头来你里外不是人。
查看原文
呵呵!
注定后悔:
你说对了,这里一堆你嫂子那种人!反正你说嫂子不好,她们会狡辩一定是公婆先使坏;如果不是公婆先使坏,那一定是你自己哥哥瞎眼了或愿打愿挨;如果哥哥也有意见了,那一年是你这小姑子挑拨离间;如果你没挑拨离间,那一定是生活所迫;如果生活条件是很好的,她们认为那人家未嫁前是父母的心肝宝贝,嫁你家就要改变吗?她们实在无话可说了,就来一句是“大清早亡了!”慢慢你就领会到的
查看原文
说得对极了!
楼主!我弟弟老婆有些地方都跟你嫂子一样!只是态度还好些!但我总是觉得是我妈惯出来的!而且我妈一直就觉得他们才是一家人!
cooladycoolady292楼
lz的哥哥也不是什么优质男,所以娶的嫂子也就这样了。
如果你哥哥经济能独立所以有能力,可以带着嫂子出去 ...
嫁出去的女儿,家族之类的跟楼主没什么关系了。做小姑子的最好不掺合娘家事,爹妈难道还不如小辈会处理事务。
coolady:
你妈照顾你哥一个早上瘦7斤,是不是太夸张了。描述你家嫂那么差劲,是不是也有夸张的成份?
查看原文
我妈体重基数大,一百五十多斤。而且那种打击和恐惧很吓人的。这个数字我记得很多年。我想说我发这个帖子不是为了骂人而骂人。好吗
因为遇见你所以:
楼主!我弟弟老婆有些地方都跟你嫂子一样!只是态度还好些!但我总是觉得是我妈惯出来的!而且我妈一直就觉得他们才是一家人!
查看原文
我嫂这样很大一部分原因也是我爸妈惯出来的,所以我更多其实是无奈
我就是老粉她抱孩子的时候,头发戳到我侄子的脸。然后长痱子。再说一遍我不是无的放矢。
tao82:
其实标题没错,小编一看就是明事理的人,极品小姑子
查看原文
是非黑白也不是你说了算,我说了你觉得可以对家里老人这样随意就吼,摆脸色,我看不惯,难受,说她,你都觉得极品,那不好意思,我很极品!
cooladycoolady297楼
头发戳到宝宝的脸,很脏!是这个细节看出她不爱孩子,爱美!
当妈的不如姑姑爱孩子?不信。楼主说话夸张,可信度不高。奉劝你少黑面跟嫂子闹翻,将来娘家回不去,你爹妈心里怨你,顾及你是女儿不想说而已
coolady:
当妈的不如姑姑爱孩子?不信。楼主说话夸张,可信度不高。奉劝你少黑面跟嫂子闹翻,将来娘家回不去,你爹妈心里怨你,顾及你是女儿不想说而已
查看原文
我侄子粘我多过粘他妈妈,亲戚来我家都说看不出她哪里紧张儿子。请不要用你的观点判断我。我没必要说谎
cooladycoolady299楼
我结婚10年两个孩子大部门家庭的矛盾也都体验过了不是信口开河。看了你的总结几点。1.各人家庭角色不同立场 ...
说的在理,清官难断家务事,何况小姑子和外人,不知情或者自以为知情。小姑子是有偏向,外人是看热闹不嫌事大。
cooladycoolady300楼
真的受不了上来妈网吐槽,真的受不了我嫂了。请大家评理,还有教我怎么办!
结果你和你哥哥各请一半日子照顾你妈妈吗?谁的爹妈谁疼,没啥问题。你妈摔伤有自家儿女照顾,她妈妈有病她去照顾,她家人没强求你哥也请假吧
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

老公对家庭没责任心,进退两难

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >