帖子详情

删帖

47275344情感.婚姻.家庭

没想过帖子上首页,我也认真反思我自己。爸妈我是没办法了,教育方式非一日之寒。实际我是做不了什么的,好多人说我以后嫁人了怎么怎么样,最后说一遍吧,无论怎么样,起码的尊重是要有的。有话好好说。尤其对长辈。我不认为我有权对老公的爸妈颐指气使发什么脾气。
男朋友说这样发帖会折了自己家福气,对真心给我们建议的妈友们,表示谢意!

清官难审家庭事,都散了吧。
全部回帖
楼主!我弟弟老婆有些地方都跟你嫂子一样!只是态度还好些!但我总是觉得是我妈惯出来的!而且我妈一直就觉得他们才是一家人!
2017/10/17回复
cooladycoolady板凳
lz的哥哥也不是什么优质男,所以娶的嫂子也就这样了。
如果你哥哥经济能独立所以有能力,可以带着嫂子出去 ...
嫁出去的女儿,家族之类的跟楼主没什么关系了。做小姑子的最好不掺合娘家事,爹妈难道还不如小辈会处理事务。
coolady:
你妈照顾你哥一个早上瘦7斤,是不是太夸张了。描述你家嫂那么差劲,是不是也有夸张的成份?
查看原文
我妈体重基数大,一百五十多斤。而且那种打击和恐惧很吓人的。这个数字我记得很多年。我想说我发这个帖子不是为了骂人而骂人。好吗
因为遇见你所以:
楼主!我弟弟老婆有些地方都跟你嫂子一样!只是态度还好些!但我总是觉得是我妈惯出来的!而且我妈一直就觉得他们才是一家人!
查看原文
我嫂这样很大一部分原因也是我爸妈惯出来的,所以我更多其实是无奈
我就是老粉她抱孩子的时候,头发戳到我侄子的脸。然后长痱子。再说一遍我不是无的放矢。
tao82:
其实标题没错,小编一看就是明事理的人,极品小姑子
查看原文
是非黑白也不是你说了算,我说了你觉得可以对家里老人这样随意就吼,摆脸色,我看不惯,难受,说她,你都觉得极品,那不好意思,我很极品!
头发戳到宝宝的脸,很脏!是这个细节看出她不爱孩子,爱美!
当妈的不如姑姑爱孩子?不信。楼主说话夸张,可信度不高。奉劝你少黑面跟嫂子闹翻,将来娘家回不去,你爹妈心里怨你,顾及你是女儿不想说而已
coolady:
当妈的不如姑姑爱孩子?不信。楼主说话夸张,可信度不高。奉劝你少黑面跟嫂子闹翻,将来娘家回不去,你爹妈心里怨你,顾及你是女儿不想说而已
查看原文
我侄子粘我多过粘他妈妈,亲戚来我家都说看不出她哪里紧张儿子。请不要用你的观点判断我。我没必要说谎
cooladycoolady10楼
我结婚10年两个孩子大部门家庭的矛盾也都体验过了不是信口开河。看了你的总结几点。1.各人家庭角色不同立场 ...
说的在理,清官难断家务事,何况小姑子和外人,不知情或者自以为知情。小姑子是有偏向,外人是看热闹不嫌事大。
cooladycoolady11楼
真的受不了上来妈网吐槽,真的受不了我嫂了。请大家评理,还有教我怎么办!
结果你和你哥哥各请一半日子照顾你妈妈吗?谁的爹妈谁疼,没啥问题。你妈摔伤有自家儿女照顾,她妈妈有病她去照顾,她家人没强求你哥也请假吧
kgrondokgrondo12楼
黄耶耶的妈:
我侄子粘我多过粘他妈妈,亲戚来我家都说看不出她哪里紧张儿子。请不要用你的观点判断我。我没必要说谎
查看原文
小孩怎么都是亲妈妈的特别是幼儿时期,请不要在亲戚间说小孩不亲妈,当妈的不紧张不爱小孩的话,对你嫂不公平,因为你看到的不一定是全部。我个人是相当厌恶别人说这样的话,爱孩子,和小孩亲不亲不需要其他人来评论。
cooladycoolady13楼
楼主!我弟弟老婆有些地方都跟你嫂子一样!只是态度还好些!但我总是觉得是我妈惯出来的!而且我妈一直就觉 ...
是啊,这边风俗如此,不管小姑子多么觉得自己是娘家重要一份子,很多父母心里是把儿媳算作自家人,女儿管多了娘家事,爹妈和哥嫂面前都不讨好
cooladycoolady14楼
小孩怎么都是亲妈妈的特别是幼儿时期,请不要在亲戚间说小孩不亲妈,当妈的不紧张不爱小孩的话,对你嫂不 ...
同感,我们小区也有几位奶奶觉得孙儿粘自己超过粘孩子妈妈,以为孩子对自己比对孩子妈妈还亲,其实是错觉,只是很少见做姑姑的这么想。
gbwang2:
是否可以列一下小姑子又都对父母做了些什么呢?父母养你这么大,是如何孝顺父母的呢?又计划如何孝顺你未来的公婆呢?
查看原文
说得好。
小姑子,你结婚了没有?
1.已婚了,那请问你怎么对你夫家的?生孩子了吗?你公婆帮你带孩子你给多少钱他们?那还给钱给你爸妈吗?还偶尔带孩子回娘家吗?

2.未婚。那请你结婚了再评论你大嫂吧。只有当媳妇的才懂媳妇的心。大家相互体谅吧。日子凑合着过吧。只要男的不出轨,女的不出轨,夫妻两人相亲相爱,还有什么理由要离婚?别对爱情抱太大期望,以为公主和王子从此幸福地走下去,那是童话。你哥没有意见就可以了。

属于个人意见,没有恶意评论,请知悉。
我觉得问题在你哥本身的条件一般般,所以你爸妈也忌惮你嫂子离开你哥,所以宠着她。
joe0601joe060118楼
小米芳香:
问题全在你哥,签定完毕,这种老婆得打
查看原文
你哥唔识管老婆,又唔争气,你老豆妈子惨d,唉
这样的公婆只有一味的付出
kwankaikwankai20楼
一个愿打一个愿挨,你管不着,只有教会你爸你妈独立,要狠心
猜你喜欢

对「我这样对朋友说话真的很过分吗?」的陈述

老公对家庭没责任心,进退两难

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

亲戚一家大小名牌大学都进入了传销,读书读傻了?还是真有财发?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >