帖子详情

19大后房价真的有会跌吗?

4302542房产楼市

全部回帖
waxy106waxy10621楼
妈妈眯88:
[图片][图片]这套雅居乐花园的豪宅168方,高层南北向带车位,4W的单价,业主的一口价,贵吗?
查看原文
看到广州塔的影子了😄
2017/10/19回复
waxy106:
看到广州塔的影子了😄
查看原文
风景不错,不用开空调,哈哈
13936316:
想换房的人太多了,同事之间聊天,有7套房的也想换,难怪房价高
查看原文
7套房的还能换吗?
NaKataNaKata24楼
我只想说说,香港的房价也很健康不算炒啊,人家是叫你远离市区去增加郊区gdp,住保障房的意思
jadeqiongli:
7套房的还能换吗?
查看原文
他只是想,狠心的可以卖6换1
一讲者:
该涨得地方还是我涨,因为有政策扶持,若是没政策的区域,那就跟之前海南一样
查看原文
可能吧,二三线城市也开始涨了,我家从化的二手房现在也向着2字头去了,个别楼盘一万七千多了
妈妈眯88:
可能吧,二三线城市也开始涨了,我家从化的二手房现在也向着2字头去了,个别楼盘一万七千多了
查看原文
只要是人口输入城市的楼房都不会跌,例如广州、深圳、佛山、珠海之类的城市。现在还有一个粤港澳大湾区:广州、深圳、珠海、佛山、东莞、肇庆、江门、惠州、中山和香港、澳门。这些城市也将会成为人口输入城市,跟着政策走总不会出错。
会跌一点点,,货币在贬值
2017/10/20回复
我都想放弃了。跌也跌不下来,涨也涨不到那里去,估计近**是僵持
solen168:
我都想放弃了。跌也跌不下来,涨也涨不到那里去,估计近**是僵持
查看原文
莫灰心,个人觉得跌是不可能的
对,说的很对,这人都想要好的,可是总是去想解决不了
雅居乐花园,豪宅,181方,正南正北
2017/10/21回复
wac4wac433楼
大宝帅二宝乖:
习大大刚说了,房子是用来住的,不是用来炒的,你说房价会怎样呢?
查看原文
意思是不能暴涨暴跌
2017/10/22回复
书昊书昊34楼
十九大后肯定涨,十九大之前公布的房价都是做数据的,所实行的政策都是以堵为主,这些政策不利于房地产市场的长远健康发展,十九大后应变堵为疏,政策应有所松动!
2017/10/22回复
妈妈眯88:
我没房,什么都没有,我有工作,中介
查看原文
这是最招人烦的职业,房市的毒瘤
2017/10/25回复
可是我觉得房价高也不完全怪中介啊,可能中介给您的感觉不好,因素很多,人都分好坏,中介也分好坏,我不知道什么原因令您这么讨厌这个行业的人,我做这份工作不求什么致富,只求能赚到可观的生活费养家糊口,佣金方面也不能怪业务员,业务员只是按公司定的规定去做的,也不是天天开单,也不是月月开单,只能拿佣金的百分点,这个行业确实很让人烦,可是还是很多人找中介找房这是无可否认的,虽然烦,可是事实证明这市场还是需要这个行业的,也请您放开成见,不是每个中介都是这么讨厌,烦的,谢谢您的关注
因为绝大部分中介,会吃差价
倦鸟归林01:
因为绝大部分中介,会吃差价
查看原文
您也说出来现在买房人的担心,因为这事也是履履发生的,评论里有个朋友也没说错,这是毒瘤,可是人心难测看不出来,理解,这是血汗钱,佣金也是,换作很多人也会不舍得,可是公司有制度,也是无可奈何,房价虽然一直升,可是买房不用急,有心要就花点时间去了解多走几家中介对比,可是有时候便宜不一定好,这话也不错的,看中了也不要急,不要怕房子卖了,除非了解情况,现在也很多比同户型的便宜十多二十万的也有,业主急就有了,可是相对少点
sgccsgcc39楼
**后才有吧,感觉大涨难,但大跌也不可能
猜你喜欢

萝岗的房价会跌吗?

了解丽江花园情况

海珠区的昨日的成交情况,这一两年价格变化真不大。

番禺雅居乐剑桥郡的房子买得过吗?

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >