帖子详情

【秀家大赛】【毕业照】天河南65平小户型毕业照!(11月24日更新)

31588118装修家居

全部回帖
好厉害
2017/10/23回复
自从有了洗碗机,再不担心洗碗了,真心解放😂
2017/10/23回复
煦煦焘焘:
自从有了洗碗机,再不担心洗碗了,真心解放😂
查看原文
你买的洗碗机多少钱啊
2017/10/24回复
水笙水笙44楼
我正在参加妈网“秀家大赛”活动,欢迎大家前来围观~http://www.gzmama.com/thread-4939143-1-1.html
  之 ...
更细麻油上了妈网首页焦点图哦~
Ruby铱Ruby铱45楼
我也是来看洗碗机的,我家厨房也小,想买个小点的洗碗机,楼主家的是西门子哪个型号呢!
必须发个朋友圈贺一贺,恭喜上首页
圻宝宝妈咪:
嗯,洗完尽量拿出来,我一般都是洗完拿出来放在碗柜了,不过有时候晚上洗懒得等洗完就放里面了
查看原文
我很怕有蟑螂
阿Q嫂阿Q嫂48楼
圻宝宝妈咪:
哈哈,真心的谢谢kit姐姐、瑜玲、柳工,其实我丫头9月份上小学就已经住进去了,一切都很好,拖拖拉拉这么久才发第一波毕业照,真不好意思啊~
查看原文
你家妞是体X西市场后面的小学吗?
整体下来好充实,实用感强
dididudididu50楼
是的,餐边柜必须有,好处谁用谁知道!
xixihh22:
你买的洗碗机多少钱啊
查看原文
我买的西门子最小的那款,去年买2500块左右,具体价格忘记了。
阿Q嫂:
你家妞是体X西市场后面的小学吗?
查看原文
我们是体育东,在体育东市场这边。
豆钉/可爱妹:
请问橱柜的飞碟是网上买的还是实体店买的?能发个链接吗?
查看原文
飞碟是美之家橱柜那里买的,网上应该没有,我明天拍个图给你看。
dididu:
是的,餐边柜必须有,好处谁用谁知道!
查看原文
哈哈哈,这个太对了,我这么小的地方都挤了个餐边柜!
圻宝宝妈咪:
我买的西门子最小的那款,去年买2500块左右,具体价格忘记了。
查看原文
嗯嗯,看到海尔的也是这这个价,免费上门安装
xixihh22:
嗯嗯,看到海尔的也是这这个价,免费上门安装
查看原文
嗯,洗碗机都差不多的,我是看位置选的,选自己适合的尺寸就好。
sendfaysendfay57楼
请问咖啡机是什么牌子的?好用吗?能否介绍下使用经验。刚想入手一个。谢谢!
2017/10/25回复
😘
2017/10/25回复
sendfay:
请问咖啡机是什么牌子的?好用吗?能否介绍下使用经验。刚想入手一个。谢谢!
查看原文
大的是德龙4200S,全自动的,可以打奶泡,这个就是自己买咖啡豆就可以在家自己做了,美式、拿铁、卡布奇诺啥的都可以自己做,不过还是要点技术,也还简单,我试了几次就打出奶泡了,不过我好像没什么天赋,用星爸爸的豆子做出来的拿铁感觉跟星爸爸还是有点差距,味道还没调好哈哈哈,不过我要求没那么高啦,对于全自动机来说,我觉得挺好的了。小的是德龙的胶囊咖啡机,这个就需要买德龙专用的咖啡胶囊了“雀巢的咖啡胶囊”,做起来就很简单了,没有任何的技术含量,这个我搬到办公室去了,方便、快,做出来的咖啡没有星爸爸店刚买的那么好喝但是比速溶的好太多了。

不过,我两个机器都是海淘的,不是国内买的,国内行货实在太贵贵贵了啦~~
2017/10/26回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >